Busca

Informe termo ou autor que deseja encontrar no MilkPoint.

672 resultados para "fabrica de queijos"

Como US$ 600 milhões ajudaram a construir a fábrica de muçarela mais segura do mundo
08/08/2017

Como US$ 600 milhões ajudaram a construir a fábrica de muçarela mais segura do mundo

Cerca de uma hora ao norte de Denver, passando pelos campos de fracking (fraturamento hidráulico) e pastagens, avista-se a esteira transportadora de muçarela do tamanho de um campo de futebol da nova unidade processadora da Leprino Foods. O exclusivo fornecedor de queijo para as maiores redes de pizzas - como Pizza Hut, Domino´s e Papa John´s - também tem sua muçarela utilizada em dúzias de outros produtos, que vão dos sticks do Hot Pockets e do T.G.I.Friday´s até os jantares congelados vendidos pelas marcas Marie Callender´s, Smart Ones e Lean Cuisine.

Leite de cabra: de queijos frescos a maturados, Capril do Bosque impulsiona a produção artesanal
11/11/2016

Leite de cabra: de queijos frescos a maturados, Capril do Bosque impulsiona a produção artesanal

Para Heloisa Collins, proprietária do Capril do Bosque, o mercado de queijos artesanais está vivendo um período maravilhoso e de plena ebulição, expansão e qualificação. "Muita coisa boa vem acontecendo. Grupos estão se formando, competições estão acontecendo, assim como vários outros eventos destinados ao setor. Muita gente está interessada no queijo artesanal e os produtores estão saindo da toca. Confira a entrevista exclusiva realizada pelo MilkPoint.

Qual a sua dúvida hoje?