ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Nata da Semana: os conteúdos mais importantes para você se atualizar (26/02)

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 26/02/2021

2 MIN DE LEITURA

0
0

Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!

Produção:

O leite é uma atividade rentável? Compartilhe sua visão e ganhe recompensas!

Importância da ingestão de água para vacas leiteiras

Fatores determinantes no melhoramento genético de gado de leite

Sua propriedade só fecha no vermelho?

Silagem de capim na produção de leite: o que ninguém te contou ainda

Suplementar vacas recém paridas com gordura é uma boa ideia?

 

Indústria:

Considerações sobre bolores e leveduras em queijos

10 motivos para participar do Fórum MilkPoint Mercado

Leitelho: um coproduto versátil

Quais são os impulsionadores das principais tendências em lácteos?

Whey protein, um produto do soro de leite: efeitos em exercícios físicos

Setor lácteo: o que podemos aprender com o mercado de café?

 

Interesse de ambos:

Pagamento pela qualidade do leite: vantagem para indústria ou produtor?

Milho e soja: alguma boa notícia em 2021?

Embrapa: fim do auxílio emergencial afeta mercado de lácteos

Ministério da Agricultura descarta restrições à importação de lácteos

 

Notícias:

Conseleite/RS: projeção do preço do leite entregue em fevereiro tem queda de 4,40%

Conseleite/PR: projeção de queda de 5,96% no preço do leite entregue em fevereiro

CNA propõe prorrogar financiamentos para enfrentar crise no setor leiteiro

Lac Lélo anuncia aquisição da Itacolomy

CNA debate crise do setor lácteo

LEITE/CEPEA: preço ao produtor acumula queda de 6,7% no primeiro bimestre

 

Para reler produção:

A bezerra de hoje é a vaca de amanhã

Uso de pré-dipping a base de iodo e o risco de contaminação do leite

A época do nascimento da bezerra influencia seu desempenho até a desmama?

Leite A1 vs. Leite A2: um é bom e o outro é ruim?

Exigência de fibra para vacas em lactação

Vitamina E: um detalhe que pode fazer diferença

Caso prático de campo: ureia acrescida na silagem?

 

Para reler indústria:

Bactérias psicrotróficas e defeitos tecnológicos em produtos lácteos

CCS e CBT: influência no rendimento de leite e derivados

Queijos finos: o que os diferenciam dos queijos convencionais?

Sistema de higienização CIP em indústria de leite

A dieta das vacas influencia nas características sensoriais do leite e derivados?

Como a nanotecnologia pode ser utilizada na indústria láctea?

 

Quer ficar ainda mais por dentro do setor?
Participe do nosso grupo no Telegram: https://t.me/milkpointexperts
Siga-nos no canal do Youtube: https://bit.ly/2YegKsw
Ou acompanhe o Google Notícias: https://bit.ly/3gWQhWP

Gostaria de enviar textos ou sugestões de temas para nós? Encaminhe para contato@milkpoint.com.br ou deixe nos comentários

Equipe MilkPoint

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures