ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Companhia francesa lança edição limitada de queijo maturado em cerveja

POR JULIANA SANTIN

DAIRY VISION

EM 07/12/2012

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

3
0
Queijo e cerveja parecem combinar bastante, de forma que um queijo maturado em cerveja parece ser o produto ideal. Pensando nisso, a companhia francesa Triballat Noyal produziu uma edição limitada do queijo Breton, maturado na cerveja britânica Britt.

O resultado é uma sensação da presença de lúpulo no queijo, com a massa tendo um ligeiro sabor de ervas.

O produto, Petit Breton affiné à la Bière Britt, está disponível em embalagem de 300 gramas e está sendo vendido em supermercados do Reino Unido.

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

3

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

MARLON RUSSO SBAMPATO

BELO HORIZONTE - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE LEITE

EM 11/12/2012

Ola, Nao conheço o processamento desse queijo Álisson, por favor, será que vc poderia indicar algum video ou nos falar um pouco, ou mandar algum arquivo que tenha tal informações!? Sou um apaixonado com queijos, e tudo sobre me interessa, se puder me mandar algum material... ficaria muito grato! Atenciosamente marlonsbampato@gmail.com
JOSE GERALDO DE ALMEIDA SOUZA

ANDRELÂNDIA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE LEITE

EM 11/12/2012

Este produto é uma cópia do queijo tipo itálico, que é maturado em soro.

Att. José Geraldo.
ALISSON VERBENES ALVES

PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS

EM 10/12/2012

Olá boa tarde, alguém sabe o modo de processamento desse queijo? é muito interessante.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures