Como escolher o melhor pré e pós-dipping?
A disponibilidade e diversidade de produtos no mercado é grande, mas como escolher o melhor pré e pós-dipping? Quais critérios são utilizados? Saiba mais!
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A disponibilidade e diversidade de produtos no mercado é grande, mas como escolher o melhor pré e pós-dipping? Quais critérios são utilizados? Saiba mais!
O manejo alimentar das vacas é fundamental para resolver problemas de queda de produção ou para aumentar a produção de leite. Entenda!
O momento de ordenha é tão importante quanto outros manejos da fazenda e é durante esse manejo que se extrai o resultado de todo o investimento.
Os cuidados de pré e pós dipping são de extrema importancia para a saúde dos animais e a qualidade do leite. Saiba mais nesse artigo sobre o manejo.
Sabe-se que o objetivo de criar uma bezerra vai além de reposição de rebanho e a pergunta que devemos nos fazer, por onde começar?
O manejo pouco adequando antes ou durante a lactação tem efeito no rendimento leiteiro das vacas
Confira a entrevista com Nelson Ferreira Jr, Gerente de Negócios Ruminantes LAM da AB Vista.
A mastite é considerada a principal doença que afeta os rebanhos leiteiros no Brasil e no mundo, proporcionando as maiores perdas econômicas. Saiba mais aqui!
A Nova Zelândia tem uma longa história no agronegócio. Mais do que qualquer outro país desenvolvido, a economia, as pessoas e o ambiente do país dependem do sucesso das indústrias baseadas na agropecuária. Hoje mais de 95% da produção de leite é exportada, e esse cenário promoveu uma cultura de inovação permanente, com empresas neozelandesas demonstrando habilidades inatas para comercializar tecnologias.
Pesquisas mostram que o período seco é decisivo no controle da mastite. Entenda como manejar cada fase para reduzir novas infecções e perdas produtivas.
O iodo é o germicida mais comum contido nos produtos para tetos, muito ligados ao custo baixo. Saiba mais sobre o Pré e Pós-Dipping com Antissépticos Iodados.
A água é um nutriente essencial e é o segundo elemento em importância, atrás do oxigênio, que sustenta a vida e o crescimento de um organismo vivo. Quando as necessidades dos animais em água não são atendidas ocorrem prejuízos das funções corporais tanto em curto quanto em longo prazo, que por sua vez refletem em desempenho reduzido. Infelizmente, as necessidades de água em bovinos são muitas vezes negligenciadas em comparação com as exigências de outros nutrientes.
Dentro de uma estratégia de controle de mastite, a seleção correta do pré e pós dipping contribuirá para a redução de novos casos. Saiba mais sobre o assunto!
O conforto térmico no final da gestação assegura parto saudável, colostro de qualidade e bezerras mais produtivas, impactando gerações futuras do rebanho. Saiba mais!
A mastite impacta a produtividade leiteira, gerando perdas econômicas de até US$ 13 bi/ano. O controle eficaz exige entender causas e adotar estratégias preventivas: saiba mais aqui!
O Índice de Vacas em Transição, avalia o manejo empregado durante o período de transição, comparando diferença entre a produção de leite real e a esperada. Leia
Tem coisas que só se faz para os camaradas que são muito amigos do peito... Quando o Marcelo mandou uma mensagem há alguns dias atrás me convidando para escrever um artigo para o especial de fim de ano do MilkPoint [...]
Três linhas de evidência indicam que o medo de humanos pode estar relacionado com a baixa produção animal. Primeiro, a mudança do tratador pode levar a mudanças na produção, como decréscimo na produção leiteira. Segundo, existe freqüentemente menor produção em fazendas onde os animais apresentam maior medo das pessoas.
O estresse térmico é bem conhecido por influenciar negativamente o bem-estar, a saúde e a produtividade de vacas leiteiras. Saiba mais sobre os impactos aqui.
Todo o manejo da vaca desde início da gestação traz consequências para os bezerros. Saiba aqui como melhor cuidar das vacas para ter boas bezerras.
A fim de entender com mais detalhes como o sistema vem se desenvolvendo no Brasil, o MilkPoint lançou recentemente uma pesquisa para analisar - com detalhes - a percepção dos produtores e os resultados obtidos por eles com o sistema até então. De antemão, é interessante apontar que os produtores participantes se mostraram extremamente satisfeitos com o sistema.
Nossa intenção não é, de forma alguma, criar pré-conceitos em relação aos confinamentos coletivos que estão se instalando no Brasil. Pelo contrário, acreditamos que este tipo de iniciativa, bem como o associativismo e outras formas de organização são essenciais para conquistarmos escalas de abate e padronização de carcaças, tão necessários à atividade. Nosso objetivo com este artigo é lembrar que um bom planejamento é essencial para a operação destes estabelecimentos, para aumentar sua eficiência e reduzir o custo biológico dos animais durante o processo de adaptação.
O bem-estar dos animais é um indicador de como eles estão lidando com as condições em que vivem.
Passando para a segunda metade de 2020 e além, tudo será diferente. O coronavírus (COVID-19) impactou quase todos os mercados globais. Para as tendências do consumidor, agora existe uma advertência pré e pós-pandemia, com março como o ponto de virada, especialmente quando se trata de lanches.