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17.102 resultados para "mercado de leite"
Alimentos alternativos ao milho para bovinos leiteiros
Saiba aqui os alimentos que podem substituir o milho como fonte de energia para vacas leiteiras, suas características e forma de utilização!
Coronavírus: impactos no mercado lácteo; confira as atualizações!
Diante da incertezas trazidas pela pandemia do coronavírus, a Equipe MilkPoint Mercado trará atualizações sobre os pontos mais importantes que impactarão o setor. Acompanhe conosco!
Estrutura da indústria de lácteos do Canadá - Parte 1
Segurança alimentar na cadeia produtiva do leite e alguns de seus desafios
ARGENTINA: Informe da conjuntura do setor de lácteos - setembro de 2002
Estrutura de Mercado de Produtos Lácteos no Município de Lavras/ MG1
Através deste estudo, buscou-se caracterizar a estrutura de mercado e a comercialização de derivados lácteos na cidade de Lavras, MG.
Mapa do Leite no Estado de São Paulo
O estudo tem como objetivo principal revelar números desconhecidos sobre o setor agroindustrial do leite no Estado de São Paulo. São dados da produção total de leite, industrialização dos principais derivados lácteos, recebimento de matéria-prima pelas unidades indústrias, número e localização dos produtores e das empresas de laticínios, distribuídos nas bacias leiteiras e ilustrados através de mapas.
Como Ganhar Dinheiro no Leite? Tudo sobre o debate que movimentou a Expomilk 2003
Argentina: Análise na conjuntura do setor de lácteos
IFCN: Visão geral sobre os preços do leite e custos de produção no mundo todo
Esse artigo sumariza o trabalho de pesquisa da IFCN que analisou as economias das fazendas leiteiras de diversos países desde o ano 2000, e fez uma avaliação comparativa dos resultados dos preços do leite e custos de produção no mundo todo. No ano de 2013, mais de 50 países participaram da comparação anual de custos de produção e 95 países participaram da análise de perfil. Confira os dados completos do IFCN Dairy Report 2013.
Robert Pettit, da ADC: Austrália - onde o mercado é livre e o leite prospera
Fraudes no leite por adição de reconstituintes: como detectar?
A adição de reconstituintes de densidade e/ou índice crioscópico tem como principal objetivo ocultar a adição fraudulenta de água ao leite. Confira!
Tendências de consumo para produtos lácteos e produtos de origem animal nos países da Europa Central e Oriental que entrarão na União Européia
Complexos Agroindustriais, Cooperativas e Gestão
A produção de leite, na visão de Artur Chinelato e André Luiz Novo
Queijos artesanais de Minas Gerais: importância, legislação e desafios
Até a década de 1950, a produção e comercialização do QAM era feita de forma livre, sem qualquer tipo de restrição ou regulamentação oficial. Veja!
Classificação de leite UHT zero lactose por Espectrometria de Infravermelho
A hidrólise da lactose permitiu à indústria de alimentos a produção de uma variedade de produtos sem lactose. Saiba mais neste artigo, acesse!
Verghese Kurien: o homem que revolucionou a produção de leite na Índia
Chantilly: paradoxos de produção e avaliação de mercado
O creme chantilly é uma emulsão aerada obtida pelo bateção de creme de leite a 35% ou mais de teor de gordura, sem aditivos. Saiba sobre sua produção e mercado!
Mudanças estruturais no setor lácteo cooperativista dos EUA no período de 1992-2000
Mercado de leite: uma análise do período pós-real
Especial: A produção de leite no país do sol nascente
O Japão é um país diferente, com suas particularidades culturais, geográficas e históricas muito próprias e isso se reflete nas características do setor lácteo.
Doce de leite e doce de soro de leite: tradição versus inovação
Entenda como a inovação no uso de soro muda o padrão do doce de leite tradicional e o que isso representa para qualidade e identidade do produto.