Irlanda: produtores irritados com cortes nos níveis de nitrogênio
Produtores da Irlanda dizem que o governo não se preocupa com a indústria agrícola, após a imposição de cortes nos níveis de nitrogênio permitidos no país. Leia
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Produtores da Irlanda dizem que o governo não se preocupa com a indústria agrícola, após a imposição de cortes nos níveis de nitrogênio permitidos no país. Leia
O Conselho de Mudanças Climáticas adverte que, no ritmo atual de implementação de políticas, a Irlanda não conseguirá cumprir suas metas climáticas. Saiba mais!
Aos 50 anos de idade, o fazendeiro irlandês Noel Lynch deu um passo importante na vida, contrário ao da maioria dos produtores: entrou na atividade leiteira.
Cerca de 89% dos consumidores da Irlanda estão confiantes de que os produtores podem fazer as mudanças necessárias para atingir as metas de ação climáticas.Leia
Uma série de documentos do Ministério da Agricultura foi vazado, descrevendo um plano do governo da República da Irlanda para abate de 200 mil vacas. Leia!
Os cortes de preços do leite dos produtores irlandeses deste ano terão grande impacto na economia rural em geral em 2023 e no próximo ano. Leia mais.
Esta nova parceria se concentrará em probióticos e pesquisa de microbioma humano, com foco na criação de produtos inovadores que promovam a saúde e o bem-estar.
A Clandeboye Estate, fabricante do Clandeboye Yoghurt, anunciou que vai investir mais de £ 2 milhões (US $ 2,6 milhões) para quadruplicar sua produção de iogurte e criar 13 novos empregos.
A Danone anunciou que recebeu a certificação neutra em carbono para sua unidade de produção de fórmula para bebês em Wexford, Irlanda. Segundo a empresa, a conquista marca o primeiro local de produção de fórmulas para bebês do mundo a ser certificado como neutro em carbono pelo Carbon Trust.
A previsão de aumento na produção de leite na Irlanda após o fim das cotas de produção é "muito otimista", disse o Conselho de Exportações de Lácteos dos Estados Unidos (USDEC). O vice-presidente para pesquisa de mercado e análise do USDEC, Ross Christieson, disse que a meta de produção da Irlanda é um exemplo de como os políticos podem falar em números otimistas quando estão passando por períodos bons.[...]
Um projeto de pesquisa para combater a mastite bovina e reduzir o uso de antibióticos de amplo espectro em gado leiteiro está sendo lançado na Irlanda.
À medida que os consumidores buscam produtos lácteos produzidos a pasto e que contem uma narrativa, uma organização irlandesa lança o primeiro padrão mundial de laticínios produzidos a pasto.
A Nestlé abriu um centro de pesquisa e desenvolvimento de nutrição infantil em suas instalações em Limerick, na Irlanda, após um investimento de ? 27 milhões (US$ 30,67 milhões). O centro, que se concentrará em pesquisas científicas para apoiar inovações no desenvolvimento de produtos de nutrição materna e infantil baseados em leite para o mercado global, representa o primeiro centro de pesquisa e desenvolvimento da Nestlé na Irlanda.
A Royal A-ware, produtora global de laticínios e queijo na Holanda, e a Glanbia Ireland, maior processadora de lácteos da Irlanda, anunciaram planos de entrar em uma parceria estratégica para construir uma nova fábrica de queijo continental em Belview, Co Kilkenny, Irlanda.
A Glanbia Cheese - joint venture da Glanbia e da Leprino Foods - anunciou planos para construir uma nova unidade de produção de mussarela de 130 milhões de euros em Portlaoise, na Irlanda.
A Irlanda reportou hoje à Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) a ocorrência de um caso do "mal da vaca louca" - a encefalopatia espongiforme bovina - na cidade de Galway. O último caso da doença na Irlanda havia ocorrido há cerca de um ano e meio.
A Lactalis UK & Ireland anunciou que está expandindo sua linha Seriously com a introdução de nuggets de queijo e realizando uma atualização de embalagem em toda a marca.
A China agora é o segundo maior mercado de exportação dos produtos lácteos da Irlanda, de acordo com o Bord Bia (Irish Food Board). Em seu relatório sobre desempenho e previsões de exportações para 2014/15, o Bord Bia informou sobre um aumento de 3% no valor das exportações de produtos lácteos da Irlanda, de 2,968 bilhões de euros (US$ 3,43 bilhões) em 2013 para 3,055 bilhões (US$ 3,53 bilhões) no ano passado.[...]
O Departamento de Agricultura, Alimentos e Marinha da Irlanda disse que o país excedeu sua cota de produção de leite na estação de 2014/15, que terminou em 31 de março, em 4,34%.As cotas de produção de leite da UE, introduzidas em 1984 como medida temporária para resolver o problema do excesso de produção, terminaram em 31 de março - último dia da estação de 2014/15.[...]
Os lácteos ficaram no topo da lista de exportações irlandesas de alimentos e bebidas em 2017, de acordo com o novo relatório do Bord Bia (Irish Food Board).
A produção de leite em fazendas irlandesas este ano continua bem acima dos níveis de 2016, de acordo com os últimos números do Central Statistics Office (CSO). Durante o mês de maio, a produção aumentou 7,3% em relação ao mesmo mês do ano passado. O consumo interno de leite por cremes e pasteurizadores foi estimado em 997 milhões de litros durante o quinto mês deste ano, um aumento de 67,4 milhões de litros, acrescentou a CSO.
Apesar dos baixos preços do leite ao produtor, a indústria de lácteos da Irlanda, com seus 18.000 produtores de leite, é vista como líder mundial, graças em parte ao seu programa Origin Green. Com a população global devendo aumentar em 2,4 bilhões até 2050, o mundo precisará produzir até duas vezes mais alimentos a partir de recursos cada vez mais limitados.
Causeway, na remota região norte da Irlanda de County Kerry, é um pequeno vilarejo, apenas um cruzamento com poucas lojas e pubs em uma cena que mudou pouco com relação às fotos do Século XIX. Porém, além da estrada há um mundo muito diferente, um enorme complexo fabril moderno que surge quase do nada na paisagem verde. É a sede da Dairymaster, uma das histórias mais marcantes e bem sucedidas de inovação empresarial [...]