Busca

Informe termo ou autor que deseja encontrar no MilkPoint.

498 resultados para "grego"

Vigor Grego lança campanha de conscientização no outubro rosa
14/10/2020

Vigor Grego lança campanha de conscientização no outubro rosa

Com a chegada do mês de outubro, mundialmente utilizado para celebrar iniciativas de conscientização sobre o câncer de mama e popularmente conhecido como Outubro Rosa, Vigor Grego lança campanha de disseminação de informações e orientações sobre a importância do autocuidado feminino e do diagnóstico precoce do câncer de mama, em parceria com a Fundação Laço Rosa. A ação busca estimular conversas entre mulheres e reforçar a importância de discussões abertas sobre o tema, realização de exames e acompanhamento médico, além de esclarecer alguns mit

Autenticidade do processo de fabricação do iogurte grego levanta debate
19/06/2018

Autenticidade do processo de fabricação do iogurte grego levanta debate

A União Europeia determina disposições de origem para o leite usado em produtos lácteos, mas a Food and Drug Administration (FDA) dos EUA não tem regulamentos para nomear origens ou indicações geográficas para o iogurte. Algumas marcas globais trabalham em torno das regras classificando o iogurte como 'estilo grego', enquanto outras não se mobilizam com relação a esse fator. "O FDA está apenas cuidando da segurança alimentar. Mas não há muitas regulamentações para nomear as coisas, e certamente não há para as origens", disse Hatziiliades.

Cientistas descobrem novos usos para o soro de leite ácido do iogurte grego
22/12/2017

Cientistas descobrem novos usos para o soro de leite ácido do iogurte grego

Pesquisadores do Departamento de Conservação Ambiental do Estado de Nova York desenvolveram uma maneira de converter o soro de leite ácido oriundo da produção de iogurte grego em biocombustíveis e produtos químicos sustentáveis. A quantidade de soro de leite ácido, subproduto líquido de baixo pH derivado da produção de iogurte grego, vem aumentando nos últimos 10 anos, já que o iogurte grego passou de 1% na representação das vendas de iogurte em 2007 para cerca de 54% no ano passado, segundo a Chobani.

William Mazzucatto: "após pesquisas, lançamos o 1º whey que vira iogurte grego do país"
25/04/2018

William Mazzucatto: "após pesquisas, lançamos o 1º whey que vira iogurte grego do país"

"Fui unindo os pontos e me questionando: por que não um whey com sabor de iogurte grego que não necessariamente precisa ser 'tomado'? E se fosse um produto no qual os consumidores apreciassem de colher?" Assim, ele foi desenvolvendo a ideia inicial e lapidando o produto. "Quem não gosta de morango? E se colocássemos sementes de chia para gerar uma 'crocância' e explorar a funcionalidade desse ingrediente?".

30/06/2017

EUA: Chobani lança smooth para diversificar do iogurte grego

Blog Novidades e lançamentos em lácteos: "A Chobani - que impactou a categoria de produtos lácteos dos EUA há uma década com seu iogurte grego - agora está querendo fazer o mesmo em outro segmento, que não do iogurte grego, com o lançamento do Chobani Smooth. O produto é um iogurte de frutas misturadas, baixo teor de gordura, sabor suave, com duas vezes a quantidade de proteínas, 25% menos açúcar e um rótulo mais limpo do que outras marcas líderes", por Juliana Santin, médica veterinária formada pela FMVZ/USP.

24/11/2015

Mercado de iogurte grego dos EUA alcançará US$ 4 bilhões até 2019

A revolução do iogurte grego continuará crescendo nos Estados Unidos, de acordo com a Technavio. O mercado deverá crescer 5% por ano antes de alcançar US$ 4 bilhões em 2019. Com as principais empresas incluindo Chobani, Danone, FAGE e Yoplait, o mercado tem visto um rápido crescimento nos últimos anos. Em 2007, o mercado foi de apenas 1% do mercado total de iogurtes dos Estados Unidos. Agora, capturou mais de 50% de participação no mercado de iogurtes.

Qual a sua dúvida hoje?