Alemanha confirma primeiro caso de febre aftosa desde 1988
Autoridades sanitárias da Alemanha confirmaram um caso de febre aftosa em um búfalo. Trata-se do primeiro caso da doença no país desde 1988.
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Autoridades sanitárias da Alemanha confirmaram um caso de febre aftosa em um búfalo. Trata-se do primeiro caso da doença no país desde 1988.
De acordo com a gigante dos laticínios, os principais motivos para o fechamento são a pressão dos custos e as exigências de investimento. Leia mais!
Beber colostro de vaca para melhorar a saúde do consumidor é apenas um dos benefícios que uma empresa na Alemanha tem destacado. Leia mais!
Os custos para os produtores de leite alemães atingiram uma "alta histórica", coincidindo com as contínuas quedas nos preços do leite para os produtores. Leia!
Chega de 7x1, hora de falar de leite! Em 2021, com base em números preliminares, a produção de leite por vaca na Alemanha foi de 8.488 quilos no ano.
Os governos do Brasil e da Alemanha assinaram neste sábado (18) memorando de entendimento para Diálogo Agropolítico Alemão-Brasileiro. O acordo foi firmado entre as ministras Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) e Julia Klöckner (Alimentação e Agricultura da Alemanha), em Berlim.
Os lançamentos de produtos lácteos sem organismos geneticamente modificados (OGM) na Alemanha totalizaram 15% do total de novos produtos lácteos no país entre agosto de 2016 e julho de 2017, de acordo com novos dados da Mintel. A atividade de declarar que o produto é livre de OGM na Alemanha agora é o dobro da média europeia, que permaneceu estável em 7% com relação aos produtos lácteos desde 2015.
Se você é um grande admirador de queijos e outros derivados do leite, talvez seja a hora de visitar Dresden, na Alemanha. A loja Pfunds Molkerei, localizada no coração da cidade europeia é oficialmente conhecida como a loja de laticínios mais bonita do mundo e traz consigo uma beleza especial.
Um avião militar dos EUA com várias toneladas de leite em pó da Alemanha aterrou este domingo num aeroporto em Indiana. Saiba mais!
A Alemanha reportou à Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) um caso atípico de encefalopatia espongiforme bovina (EEB), conhecido como o mal da 'vaca louca'
A Alemanha foi o país da União Europeia que mais produziu sorvete em 2019, com 635 milhões de litros, informou o Escritório de Estatísticas do bloco (Eurostat) nesta quinta-feira (20). Ao todo, os 27 países-membros produziram mais de três bilhões de litros de sorvete, uma alta de 6% na comparação com o ano anterior.
Para atender as demandas dos consumidores, a Alemanha está expandindo os padrões de bem-estar animal na setor lácteo. Saiba mais aqui!
A Nestlé dará suporte para uma fazenda leiteira modelo em sustentabilidade, na Alemanha, visando as emissões líquidas de carbono zeradas. Saiba mais!
As fábricas de queijo artesanal nas áreas de Mecklemburgo-Pomerânia Ocidental, na Alemanha, já estabeleceram uma plataforma de venda conjunta na Internet, com o apoio dos governos locais.
As fábricas de laticínios da Alemanha assumiram a meta de redução do açúcar tendo em mente as crianças, diz a associação da indústria de leite alemã (MIV). O monitoramento pelo MRI (Instituto Max Rubner) comprova que a indústria de laticínios está no caminho certo e fez considerável redução de açúcar em diversos produtos nos últimos anos.
A ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) participou nesta quinta-feira (16) do jantar de autoridades presentes na 85ª Semana Verde Internacional, que vai até o dia 18, em Berlim.
O grupo de laticínios holandês FrieslandCampina está se saindo bem no mercado alemão. Este ano, suas marcas principais Landliebe, Chocomel, Valess, Tuffi, Frico e Holland Master alcançaram um crescimento significativo de vendas de cerca de 7%.
O Qualitätsmanagement Milch (QM Milch), um órgão alemão de definição de padrões para o leite, com sede em Berlim, introduziu um novo padrão nacional para a produção de leite.
A Arla Foods lançou uma nova linha de iogurtes de frutas na Alemanha chamada Arla Bio Nur, que consiste em apenas 75% de iogurte orgânico combinado com 25% de frutas orgânicas. A Arla, com sede na Dinamarca, afirmou que foi "o primeiro produto desse tipo para a empresa em qualquer parte do mundo", e foi inspirada pelo esforço crescente da cooperativa para criar produtos que não contenham ingredientes adicionados. O nome foi escolhido porque 'nur' significa 'apenas' em alemão.
O Bundeskartellamt da Alemanha publicou um relatório provisório sobre o seu procedimento administrativo referente às condições de fornecimento de leite cru. No relatório, a autoridade governamental apresenta os resultados das suas investigações até agora e oferece propostas iniciais para formas alternativas e mais pró-competitivas de estruturar as relações de fornecimento entre os produtores de leite e as indústrias de lácteos. Os interessados no setor agora têm a oportunidade de fazer comentários.
Um relatório apontou que as empresas de laticínios reduziram voluntariamente o açúcar em seus produtos.
O ministro Blairo Maggi chefia missão do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) à Rússia e Alemanha, na próxima semana, para participar de negociações bilaterais e de ações promocionais internacionais do agronegócio brasileiro.
Os custos de produção de leite orgânico foram analisados no estudo "Cálculo dos custos de produção de leite orgânico na Alemanha - campanhas de comercialização de 2011/12 a 2018/19", realizado pelo Escritório de Economia Rural e Estudos Rurais (BAL).
Os governos do Brasil e da Alemanha firmaram acordos de cooperação técnica e financeira para incentivar o desenvolvimento sustentável. O acordo prevê aporte financeiro de 81,9 milhões de euros do governo alemão, sendo 40,4 milhões para projetos vinculados ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.