Produzir leite de alta qualidade nutricional e microbiológica é premissa básica para atender a legislação vigente. Além de possibilitar uma melhor remuneração por litro entregue ao laticínio também melhora a imagem desse alimento nobre perante o mercado consumidor. Ou seja, é fundamental.
Dando continuidade à nossa série de reportagens com os Top 100 - os 100 maiores produtores de leite do Brasil, segundo levantamento do MilkPoint, apresentaremos nessa edição as estratégias de 4 fazendas em relação à qualidade do leite.
Participaram dessa sexta reportagem as fazendas:
Fazenda Fini - Castrolanda, em Castro/PR – produção média diária, em 2013, de 23.372 litros.
Fazendas Reunidas ACP e Filhos, em Carmo do Rio Claro/MG – produção média diária, em 2013, de 28.164 litros.
Fazenda São Sebastião da Vargem, em São Gonçalo do Sapucaí/MG – produção média diária, em 2013, de 9.000 litros.
Fazenda Vale do Leite, em Orizona/GO – produção média diária, em 2013, de 11.800 litros
Ficou interessado em saber mais sobre o que os Top 100 estão fazendo? Acesse a Revista Leite Integral Digital!
Caso ainda não seja assinante digital não perca mais tempo! Acesse: https://www.milkpoint.com.br/revistaleiteintegral/Assine.aspx, e tenha acesso a todo o conteúdo da revista impressa em uma versão digital exclusiva, disponível para leitura em computadores, tablets e smartphones, onde e quando quiser.
Assinando a Leite Integral você recebe, juntamente com a revista, a cartilha Leite de Qualidade, elaborada pela Clínica do Leite, da Esalq/USP, que traz informações atuais sobre qualidade do leite.
A revista Leite Integral é, desde 2006, a referência técnica da pecuária brasileira, dedicada aos profissionais e produtores progressistas, que buscam constante crescimento e qualificação. Apresentamos aos nossos leitores, mensalmente, os assuntos mais atuais e relevantes do setor.
Leia, se informe. Não fique de fora!