A Nova Zelândia é a maior exportadora de derivados lácteos do mundo, produzindo mais de 3% do volume total de leite do planeta. O melhoramento genético neozelandês é feito utilizando o holandês Friesian (Frísia ou Frísio) o Jersey e o inovador “KIWICROSS”.
Apresentaremos neste webinar, no dia 26/08, os principais índices produtivos alcançados em mais de 100 anos de seleção e melhoramento genético para produção de animais ótimos em conversão alimentar (pasto em leite), longevos, férteis, resistentes a doenças e grandes produtores de proteína e gordura no leite. Participe e conheça mais sobre a pecuária leiteira na Nova Zelândia! Clique aqui e faça agora sua inscrição.
Nosso palestrante será Barry Alisson, Gerente de Desenvolvimento de Mercados Internacionais da LIC (LIVESTOCK IMPROVMENT COORPORATION), maior cooperativa de produtores de leite da Nova Zelândia, com mais de 5.000.000 de vacas em produção e um dos maiores bancos de dados produtivos do mundo.