ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Allfood traz ao Brasil queijos de mofo verde e azul enriquecidos com probióticos da Polonesa Lazur

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 05/11/2018

1 MIN DE LEITURA

0
0

Com mais de 85 anos de tradição, a Lazur Dairy Cooperative é uma empresa polonesa moderna com vasta experiência na produção de queijos, o que permite ao grupo oferecer aos seus clientes queijos azuis de alta qualidade feitos com o melhor leite polonês, além de ser a única no mundo a fabricar queijos com mofo contendo probióticos ativos. A companhia trabalha com equipamentos de ultima geração aumentando assim o seu volume de produção e consequentemente sua oferta de produtos e cumpre estritamente as normas ISO 22000 e BRC.

Os queijos Lazur são uma combinação do sabor cremoso, amanteigado e aromático, além da textura característica dos mofos azul e verde. Essas particularidades são resultado do período de maturação, em condições específicas de armazenamento, garantindo um alto valor nutritivo e também uma variedade de aplicações. A Allfood passa a importar os Queijos Blue Blister, Gold Blister e Green Blister. Conheça cada tipo e seus diferenciais:

Queijo Blue Blister Lazur: possui textura leve e cremosa, com distintas veias azuis de mofo. Possui sabor característico de um queijo azul afinado, deixando um gosto predominante na boca. É enriquecido com probióticos ativos que têm um efeito positivo no corpo humano. Harmoniza com vegetais, molhos, aperitivos e pratos de carne realçando o seu sabor.

Queijo Gold Blister Lazur: é caracterizado pelo sabor levemente suave, delicado e leitoso, com toque de nozes, veios distintos de mofo, cor amarelo/dourada de textura macia. É enriquecido com probióticos ativos que têm um efeito positivo no corpo humano. Pode ser utilizado como complemento de pratos que levam carnes, além de saladas e molhos diversos ou apreciado com pães e torradas.

Queijo Green Blister: Dono de um sabor revigorante, picante e duradouro. Possui textura cremosa e úmida, com distintas veias esverdeadas de mofo. É enriquecido com probióticos ativos que têm um efeito positivo no corpo humano. É ideal para ser servido como aperitivo, tábuas de frios e saladas permitindo um toque único e aromático ao seu prato.

As  informações são da Assessoria de Imprensa da Allfood.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures