Com mais de 85 anos de tradição, a Lazur Dairy Cooperative é uma empresa polonesa moderna com vasta experiência na produção de queijos, o que permite ao grupo oferecer aos seus clientes queijos azuis de alta qualidade feitos com o melhor leite polonês, além de ser a única no mundo a fabricar queijos com mofo contendo probióticos ativos. A companhia trabalha com equipamentos de ultima geração aumentando assim o seu volume de produção e consequentemente sua oferta de produtos e cumpre estritamente as normas ISO 22000 e BRC.
Os queijos Lazur são uma combinação do sabor cremoso, amanteigado e aromático, além da textura característica dos mofos azul e verde. Essas particularidades são resultado do período de maturação, em condições específicas de armazenamento, garantindo um alto valor nutritivo e também uma variedade de aplicações. A Allfood passa a importar os Queijos Blue Blister, Gold Blister e Green Blister. Conheça cada tipo e seus diferenciais:
Queijo Blue Blister Lazur: possui textura leve e cremosa, com distintas veias azuis de mofo. Possui sabor característico de um queijo azul afinado, deixando um gosto predominante na boca. É enriquecido com probióticos ativos que têm um efeito positivo no corpo humano. Harmoniza com vegetais, molhos, aperitivos e pratos de carne realçando o seu sabor.
Queijo Gold Blister Lazur: é caracterizado pelo sabor levemente suave, delicado e leitoso, com toque de nozes, veios distintos de mofo, cor amarelo/dourada de textura macia. É enriquecido com probióticos ativos que têm um efeito positivo no corpo humano. Pode ser utilizado como complemento de pratos que levam carnes, além de saladas e molhos diversos ou apreciado com pães e torradas.
Queijo Green Blister: Dono de um sabor revigorante, picante e duradouro. Possui textura cremosa e úmida, com distintas veias esverdeadas de mofo. É enriquecido com probióticos ativos que têm um efeito positivo no corpo humano. É ideal para ser servido como aperitivo, tábuas de frios e saladas permitindo um toque único e aromático ao seu prato.
As informações são da Assessoria de Imprensa da Allfood.