ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

7 razões pelas quais os EUA são o número 1 em queijos

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 05/08/2015

1 MIN DE LEITURA

0
0
Os Estados Unidos são o maior exportador mundial de queijos. Desde 2000, as vendas de queijos dos Estados Unidos aos clientes internacionais cresceram em mais de 688%.

O que explica esse crescimento? A primeira razão, a produção, pode parecer óbvia, mas é um fator que outros países não podem acompanhar. Os Estados Unidos são líder mundial na produção de queijos, processando mais de 5 milhões de toneladas em 2014. Isso é o dobro do segundo lugar, a Alemanha.

O que mais explica o amor global pelos queijos americanos? A vice-presidente do Conselho de Exportações de Lácteos dos Estados Unidos (USDEC), Angélique Hollister, disse que os queijos e outros produtos oferecem aos consumidores mais seis razões para que os compradores mundiais se voltem aos Estados Unidos:

- Os Estados Unidos é o maior fornecedor de leite bovino do mundo

- Produz leite o ano todo, o que garante uma disponibilidade consistente de produtos

- Abundância de terra, fornecendo capacidade ilimitada de crescimento à medida que a demanda global aumenta

- Investimentos em pesquisa e tecnologia, que leva a invenções como mussarela congelada individualmente Rapidamente (IQF - Individually Quick Frozen), que mantém o frescor e para o processo de envelhecimento

- Instalações modernas de produção regulamentadas por altos padrões governamentais de sanidade e qualidade

- Queijos com excelente sabor, conforme evidenciado por medalhas no 2014 World Cheese Awards e 2014 World Championship Cheese Contest, representando 67% da contagem total de medalhas. No 2014 World Cheese Awards, realizado em Londres, os queijos americanos ficaram com 26 medalhas de ouro, 21 de prata e 37 de bronze. No 2014 World Championship Cheese Contest, realizado em Madison, Wisconsin, os Estados Unidos ganharam 61 medalhas de ouro, 60 de prata e 66 de bronze.

Os Estados Unidos exportaram 368.728 toneladas de queijos. Do total, 45% foram vendidos à Ásia, 26% à América do Norte, 10% ao Oriente Médio e África, 5% à América Central, 3% ao Caribe, 4% à América do Sul e 7% a outros mercados.

“Seja a granel ou queijos especiais, os compradores internacionais e usuários finais estão cada vez mais buscando os Estados Unidos para suprir suas demandas de queijos. As oportunidades são abundantes para aqueles que gostariam de expandir seu horizonte”.

A reportagem é do USDEC, traduzida pela Equipe MilkPoint.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures