ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

3rlab sorteará 2 inscrições para o curso de silagem com Dan Undersander

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 08/07/2015

2 MIN DE LEITURA

0
0
O laboratório 3rlab promoverá em 03/08, em Uberlândia - MG um curso com Dan Undersander que falará sobre Silagem de milho – do plantio ao cocho. E para quem se inscrever no Taça Silagem Brasil serão sorteadas duas inscrições.

O concurso Taça Silagem Brasil tem o objetivo de identificar e homenagear os produtores das melhores silagens de milho do Brasil, e a premiação acontecerá durante o Interleite Brasil. Saiba mais clicando aqui.

O evento acontecerá um dia antes do Interleite Brasil e trará informações de como produzir, colher, armazenar, retirar e ranquear híbridos de milho.

Undersander é agrônomo, professor do departamento de agronomia da Universidade de Wisconsin, coordena a equipe de extensão forragem da instituição e conduz os ensaios de variedades de forragem nos EUA realizando pesquisas sobre pastagem, produção e utilização de forragem, espectrometria de infravermelho próximo (NIR) para previsão da qualidade da forragem e outros parâmetros. Trabalhou com agricultores de toda a América do Norte e do Sul, Europa Oriental e China. Está envolvido com diversas organizações e atividades regionais e nacionais. Publicou mais de 1.200 artigos, em 88 revistas de referência. Ele é parceiro da American Society of Agronomy e Crop Science Society of America.

Confira em detalhes os temas que serão discutidos:
- Plantio: profundidade, densidade, espaçamento, velocidade.
- Crescimento - tratos culturais.
- Ponto de colheita: altura de corte ideal, indicadores de colheita, processamento, diferenças entre materiais e híbridos.
- Silo: como dimensionar.
- Silo: velocidade, compactação, densidade, lonas.
- Silo: como medir - densidade, temperatura.
- Produção de matéria seca/hectare: maneiras de medir corretamente.
- Análise e interpretação do laudo bromatológico.
- Milk2006 – entenda como é calculado este valor com seu criador.
- Como ranquear os materiais

O objetivo é ensinar o participante a produzir, colher, armazenar, retirar e ranquear híbridos de milho; implantar, manejar, colher e comparar resultados de material em um campo experimental, com foco em silagem de milho. O participante também entenderá os pontos de maior impacto na qualidade da forragem (desde o plantio até análise bromatológica) e gerar resultado na fazenda.

A palestra se destina a técnicos que estejam envolvidos com a área de produção e qualidade de volumosos nas propriedades assistidas, pesquisadores, técnicos de empresas de sementes e gerentes e agrônomos de fazendas que queiram realizar a avaliação de híbridos na fazenda.

Após a realização do curso o participante entenderá quais os pontos importantes dentro do sistema de produção, armazenamento e retirada da silagem para aumentar a lucratividade da fazenda. E aprenderá todos os processos desde o plantio até a avaliação do material para implantação de uma área de híbridos/variedades.

Para ser certificado o aluno precisará realizar a prova no final do dia e obter um aproveitamento de 80%.

O sorteio das duas vagas para o dia de palestra com Undersander serão feitas entre os participantes da Taça Silagem Brasil. O sorteio será realizado em 16/07. Participe e concorra!

Dan Undersander também ministrará uma palestra em 05/08 no Interleite Brasil intitulada “Produção de silagem de milho de alta qualidade: conceitos atualizados”. Veja toda a programação do Interleite Brasil, clicando aqui.

Acesse www.3rlab.com.br e garanta sua vaga!

Contato:
(31) – 3047-7428
contato@3rlab.com.br

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures