Giro de Notícias

Piercristiano Brazzale, com presença garantida no Dairy Vision, assume vice-presidência da FIL IDF
26/10/2018

Piercristiano Brazzale, com presença garantida no Dairy Vision, assume vice-presidência da FIL IDF

Recentemente, Piercristiano Brazzale, coCEO da Brazzale Company, a mais antiga fábrica de queijos da Itália assumiu a vice-presidência da IDF. Em 1920 a Brazzale construiu a primeira planta industrial para a fabricação de manteiga na Itália e em 1945, iniciou a produção de queijo Grana Padano. Uma das metas da empresa é desenvolver cada fase de produção no melhor local possível, explorando a longa tradição e conhecimento.

26/10/2018

Lucro da Hershey cai 3,51% e atinge US$ 263,7 milhões no 3º trimestre

A norte-americana Hershey teve lucro líquido de US$ 263,7 milhões no terceiro trimestre de 2018, encerrado em 30 de setembro, o equivalente a US$ 1,25 por ação diluída. O desempenho veio 3,51% abaixo dos US$ 273,3 milhões (US$ 1,28 por ação diluída) reportados em igual período do ano passado. Conforme balanço divulgado nesta quinta, a receita líquida totalizou US$ 2,079 bilhão, aumento de 2,3% contra US$ 2,033 bilhão em igual comparação.

25/10/2018

Kraft Heinz vende ativos na Índia para grupo Zydus Cadila

A Kraft Heinz fechou acordo para vender algumas de suas operações na Índia, incluindo a bebida láctea Complan e outras marcas, para o grupo farmacêutico local Zydus Cadila, por aproximadamente 46 bilhões de rupias (US$ 625 milhões). A Kraft Heinz vai vender toda a sua participação na Heinz India, que controla marcas como Complan, Glucon-D (bebidas energéticas) e Nycil (talco), e duas unidades de produção com cerca de 900 funcionários, disse a companhia norte-americana.

Tecnologia: 'computação pode mudar produção de alimentos', diz pesquisador do MIT
25/10/2018

Tecnologia: 'computação pode mudar produção de alimentos', diz pesquisador do MIT

Cultivar pés de tomate ou de manjericão como quem escreve um programa de computador, refinando variáveis até chegar à fórmula perfeita, em busca de alimentos mais nutritivos e mais rápidos de serem produzidos. É um bom jeito de se descrever o plano do americano Caleb Harper: vindo de uma família de agricultores, ele se formou arquiteto, mas hoje dedica seu tempo a pesquisar, dentro do Instituto de Tecnologia de Massachusetts (MIT), os "computadores de comida".

Qual a sua dúvida hoje?