Giro de Notícias

Pub do Queijo divulga potencialidades do provolone e coalho durante a Fenasul 2019
10/05/2019

Pub do Queijo divulga potencialidades do provolone e coalho durante a Fenasul 2019

Os visitantes que forem até a Fenasul 2019 - de 15 a 19 de maio - no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio (RS), poderão visitar mais uma edição do Pub do Queijo. Nesta feira, o espaço trará uma degustação gourmet de queijos coalho e provolone. As peças serão comercializadas aquecidas na chapa em porções individuais em estande montado no Pavilhão Internacional. O projeto foi apresentado na manhã desta quinta-feira (9/05) durante lançamento oficial da exposição.

CNA participa de encontros no Japão para abrir mercados; lácteos em pauta
10/05/2019

CNA participa de encontros no Japão para abrir mercados; lácteos em pauta

A CNA integra a comitiva empresarial do Ministério da Agricultura que está em uma missão de 16 dias por quatro países na Ásia. O foco é a abertura de mercado para os produtos agropecuários brasileiros, em especial, proteínas, lácteos e frutas. Na quinta (9), a comitiva, composta por empresários, parlamentares e representantes do governo, visitou a Agência de Cooperação Internacional do Japão (JICA), o Ministério da Agricultura e a Federação das Indústrias do Japão (Keidanren).

Coca-Cola e Danone integram novo hub de fomento a foodtechs na China
09/05/2019

Coca-Cola e Danone integram novo hub de fomento a foodtechs na China

Um relatório divulgado recentemente pelo site AgFunder News mostrou que as agtechs chinesas captaram US$ 5,7 bilhões em 2018, e indicou que embora o ecossistema seja bastante desenvolvido em áreas como restaurantes online e apps de delivery, outros setores, especialmente food tech, estão muito atrás em relação a polos de inovação como os Estados Unidos. Para reverter a situação, o fundo de venture capital chinês Bits X Bites criou o The China Food Tech Hub, cujo objetivo é fomentar a criação de soluções em alimentos.

Qual a sua dúvida hoje?