Danette traz de volta sabor doce de leite e meio amargo e lança novo sabor
Agora, Danette traz de volta os dois sabores e apresenta a sua novidade: chocolate ao leite com calda sabor trufa branca.
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A pendemia da covid-19 está acelerando o avanço da adoção de soluções digitais no campo brasileiro e abrindo espaço para que essas soluções ganhem força também na área de crédito rural.
Os preços reais das commodities agrícolas deverão declinar nos próximos dez anos no mercado internacional em razão do menor crescimento da demanda e do aumento da eficiencia no setor. Essa uma das principais conclusões do relatório "Perspectivas Agrícolas 2020-2029", publicado ontem pela Organização para Cooperação e Desenvolvimento Econômico (OCDE) e pela Agência da ONU para Agricultura e Alimentação (FAO).
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A partir do próximo mês, os consumidores do whey protein Gold Standard Whey encontrarão novas embalagens. Após mais de 10 anos com a mesma identidade visual, o produto ganha uma nova apresentação, com rótulo mais moderno, objetivo e informativo, com destaque para os benefícios principais do produto e sabor.
A Fispal Tecnologia foi mais um evento a cancelar sua edição 2020. A medida vem após o Governo do Estado de São Paulo determinar que grandes eventos só poderão ser realizados, no melhor cenário, a partir de 12 de outubro.
Beyond Meat é conhecida por fabricar alimentos alternativos à proteína animal.
Os sistemas de integração Lavoura-Pecuária- Floresta (ILPF) são considerados estratégia de intensificação agrícola sustentável. Esses modelos são importantes para mitigação de emissões agropecuárias de gases de efeito estufa, demonstrando que é possível as propriedades agropecuárias serem eficientes e sustentáveis.
Impulsionado pelo aumento da demanda por leite fresco integral na Ásia, espera-se que o mercado continue aquecido na próxima década.
Conselheiros do Fundo de Desenvolvimento e Defesa Sanitária Animal do RS aprovaram, nesta quarta-feira, as contas relativas ao primeiro semestre de 2020. O saldo total é de R$ 94,5 milhões. Nos primeiros seis meses do ano, a receita foi de R$ 6,9 milhões, entre contribuições de produtores e indústrias e rendimentos financeiros. Os investimentos, que vão desde indenizações de produtores até aquisição de insumos para o Serviço Veterinário Oficial, chegaram a R$ 3,9 milhões no período.
Visando ampliar o quadro de sócios, a Associação de Criadores de Gado Jersey do Rio Grande do Sul (ACGJRS) criou a iniciativa "Mais Jersey Registrado no RS". O fomento da raça no estado é um dos principais objetivos da atual gestão da entidade, tendo em vista a importância do leite Jersey na cadeia produtiva e na indústria láctea.
Nos últimos anos, a região sudoeste do Paraná tem sido a maior produtora de leite de todo o estado. De acordo com dados da Secretaria de Agricultura e do Abastecimento do Paraná (Seab), a região fechou o ano de 2017 com uma produção aproximada de 1 bilhão de litros de leite.
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) publicou nesta quarta-feira (15), no Diário Oficial da União, a Instrução Normativa Nº 48 que aprova as diretrizes gerais para a vigilância da febre aftosa com vistas à execução do Programa Nacional de Vigilância para a Febre Aftosa (Pnefa), conforme estabelecido pelo Sistema Unificado de Atenção à Sanidade Agropecuária (Suasa).
O iogurte não é apenas gostoso, é também uma excelente fonte de nutrientes valiosos, incluindo proteínas, cálcio, magnésio e vitamina B12, e tem sido associado a vários benefícios à saúde. Talvez não seja surpreendente que se pense que o iogurte aumenta a vida útil.
De janeiro a maio o setor supermercadista acumulou alta real de 5,63% na comparação com o mesmo período de 2019, de acordo com o Índice Nacional de Vendas da Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS), apurado pelo Departamento de Economia e Pesquisa da entidade. No mês de maio, o setor registrou crescimento de 11,93% em relação a maio do ano anterior, e alta de 3,75% na comparação com abril. Os valores são deflacionados pelo IPCA/IBGE.
Segundo Abal, a venda de folhas e papel alumínio cresceram 5% e 108% em março e abril, respectivamente.
Com cerca de mil painéis solares, o novo restaurante do McDonald's na Florida utiliza 100% de energia renovável para cobrir suas necessidades.
A área ocupada pela produção agrícola pode mais que dobrar no Cerrado e na Amazônia sem que nenhuma vegetação tenha que ser retirada, mas para isso a pecuária precisa intensificar para acompanhar o ritmo de crescimento projetado para a demanda. É o que conclui estudo de seis pesquisadores brasileiros e americanos a partir de dados do Cadastro Ambiental Rural (CAR) publicado na revista "Sustainability".
A ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) participou nesta quarta-feira (15) da 2ª Reunião do Conselho Nacional da Amazônia Legal. Após a reunião, foi anunciado que o governo irá iniciar a regularização fundiária de propriedades com até quatro módulos fiscais na Amazônia, que pode ser feita por sensoriamento remoto. Segundo a ministra, ainda está sendo avaliado por quais estados a iniciativa irá começar a ser realizada.
Atualmente, um dos principais poluidores da atmosfera e fator agravante do efeito estufa é o metano presente nos gases de vacas e bois. No Mundo, de acordo com a ONU, a criação e produção de gado bovino é responsável por aproximadamente 14,5% das emissões globais de gases de efeito estufa. As cerca de 1,3 bilhão de vacas do mundo geram, durante a digestão, uma quantidade de metano similar a todo o sistema de transporte global e que contribui com 23% do efeito estufa.
As cadeias de produção animal são uma importante fonte de emissões de nitrogênio e o setor exige uma iniciativa global para combater a poluição, afirma um novo estudo. Mas será que os números apontados para gado leiteiro são reais?
Espera-se que as exportações de alimentos da Nova Zelândia de produtos com desempenho tradicionalmente forte, como frutos do mar e laticínios, sejam atingidas nos próximos meses após o surto de pandemia de COVID-19 devido a desafios de transporte e à demanda enfraquecida dos principais mercados.
Na campanha criada para a Frimesa pela OpusMúltipla (empresa do Grupo OM Marketing & Comunicação), os astros são os próprios produtos da marca. Para mostrar que a Frimesa oferece produtos deliciosos do café da manhã ao jantar, diferentes peças foram criadas sob medida para cada mídia.
O Vale do Paraíba é uma das principais regiões produtoras de leite de búfala. O crescimento do rebanho nos últimos dez anos foi de 300%. De acordo com Simon Riess, produtor rural no município de Guaratinguetá, em primeiro lugar quanto aos motivos do aumento de cabeças é a rusticidade do búfalo. "A gente acredita que esse seja um dos fatores. Lá atrás quando meu pai também optou por essa criação foi por esse fator da rusticidade", comentou Riess.