Adubos orgânicos ajudam a controlar verminoses em caprinos e ovinos
Estratégia de aplicação de adubo nematicida no solo combate parasitas fora do organismo dos animais e favorece pastagens
Estratégia de aplicação de adubo nematicida no solo combate parasitas fora do organismo dos animais e favorece pastagens
A exportadora de laticínios sul-americana Conaprole planeja gastar pelo menos US$ 10 milhões em uma nova sede no Uruguai, já que aposta que o leite pode resistir às mudanças no gosto do consumidor.
O Influenza A é um vírus comumente implicado na gripe, e o herpes simplex está implicado na causa do herpes labial. O teste descobriu que a atividade antiviral do IDP foi 120% mais eficaz contra o Influenza A do que a lactoferrina, é semelhante em termos de eficácia contra o vírus herpes simplex.
O estudo avaliou aspectos de queijos artesanais do Serro ao longo do seu processo de maturação, em condições ambientais. As cientistas realizaram análises físico-químicas, entre elas, a proteólise - que avalia as alterações proteicas que ocorrem durante a maturação dos queijos - considerada importante para avaliação da qualidade do produto.
Para finalizar o ano de 2020 com chave de ouro, a Equipe MilkPoint trouxe aos leitores os conteúdos mais vistos relacionado a qualidade do leite.
A visão que um tem do outro mostra onde estão as fortalezas de varejistas e fabricantes. Conheça também os pontos em que cada um precisa avançar.
A China Mengniu Dairy, por meio de sua subsidiária Inner Mongolia, concordou em aumentar sua participação na fabricante local de queijos Shanghai Milkground por um valor total de ¥ 3 bilhões (US $ 459 milhões).
Com custo acessível e a missão de tornar a rotina mais prática e alegre, o portfólio de lançamento conta com manteiga com e sem sal, requeijão e queijo ralado.
A Associação Brasileira dos Produtores de Leite (ABRALEITE), apesar de jovem, vem ganhando grande visibilidade da cadeia láctea do Brasil e desenvolvendo diversos projetos em favor dos produtores de leite.
Cientistas encontraram níquel em amostras de leite em Eluru, no Estado de Andhra Pradesh, na Índia. A descoberta pode ajudar a explicar as 600 hospitalizações por uma nova doença na região.
O termo "agricultura regenerativa" foi elaborado pelo americano Robert Rodale, que se baseou em teorias de hierarquia ecológica para estudar os processos de regeneração nos sistemas agrícolas ao longo do tempo. É um conceito ligado à possibilidade de produzir recuperando os solos. Sua proposta visa a regeneração e manutenção de todo o sistema de produção alimentar, incluindo as comunidades rurais e os consumidores.
Por mais que o impacto a longo prazo da desaceleração econômica continue em 2021, o sucesso da indústria de Fast-Moving Consumer Goods (FMCG) dependerá de como os varejistas e fabricantes vão tratar as mudanças e os comportamentos em evolução no cenário de varejo,
Para finalizar o ano de 2020 com chave de ouro, a Equipe MilkPoint trouxe aos leitores os conteúdos mais vistos relacionado a nutrição animal.
A companhia de lácteos Müller firmou uma parceria inovadora com a rede de varejo Asda para envolver os compradores digitalmente na loja e online. A parceria de um ano inclui aquisições digitais na loja, ativações online e criação de ponto de venda estático Müller.
A Lactalis Canada concordou em adquirir todas as ações da cooperativa de laticínios da Agropur, empresa canadense de iogurtes, Ultima Foods. O negócio proposto inclui as marcas de iogurte Iögo e Iögo Nanö, e a marca de iogurte creme de leite e kefir, Olympic.
Não são apenas a produção agropecuária de grande porte e as operações de agroindústrias que vivem um intenso processo de digitalização de suas atividades no país.
O verão inicia no dia 21 de dezembro de 2020 às 07h02 (Horário de Brasília) e termina no dia 20 de março de 2021 às 06h02. O verão 2020/20121será com influência do fenômeno La Niña como moderada a forte intensidade. Mesmo assim, as precipitações sobre o Brasil não vão sentir os efeitos clássicos do fenômeno La Niña, que é a situação onde as águas do oceano Pacífico Equatorial Central ficam com temperatura abaixo do normal.
Entre janeiro e setembro de 2020, as vendas mundiais de leite em pó na Argentina cresceram mais de 80%, chegando a 135.218 toneladas, ante pouco mais de 74.000 toneladas exportadas no mesmo período de 2019 e a previsão é que terminem este ano com uma margem muito importante em relação ao ano passado.
Para finalizar o ano de 2020 com chave de ouro, a Equipe MilkPoint trouxe aos leitores os conteúdos mais vistos relacionado a instalações e conforto animal.
O presidente Jair Bolsonaro sancionou a lei que libera o uso dos recursos do Fundo de Universalização dos Serviços de Telecomunicações (Fust) para serviços de banda larga e investimentos na internet rural.
Em dezembro o Instituto Luiz Girão, iniciativa da Betânia Lácteos de fomento ao produtor de leite nordestino, está completando um ano de atuação. Neste período, foram realizados um total de 1558 atendimentos, que beneficiaram 549 famílias nos estados do Ceara, Pernambuco, Sergipe e Bahia.
A Remilk, uma start-up com sede em Israel que produz produtos idênticos aos lácteos por meio de fermentação microbiana, anunciou a conclusão de sua rodada de financiamento de US $ 11,3 milhões.
Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana (18/12/20)? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!
A Argentina está caminhando para fechar 2020 como o país onde a produção de leite mais cresceu. É o que mostra um relatório elaborado pelo Observatório da Cadeia do Leite Argentina (Ocla) com base nos dados do www.clal.it.