Novo 'eco-score' na França pode afetar produtos brasileiros
A introdução de um "eco-score" na França para alertar os consumidores sobre o impacto ambiental dos alimentos.
A introdução de um "eco-score" na França para alertar os consumidores sobre o impacto ambiental dos alimentos.
Após aumento de casos de coronavírus, Covid-19, em áreas rurais da China, o país emitiu um alerta, através do Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais, em que pede que a população e as fazendas sigam as medidas de prevenção pelo "alto risco de epidemia do novo coronavírus" e que continuem o abastecimento.
Os lares se transformaram em restaurante, local de happy hour, escola e trabalho.
Queijos com adição de especiarias e ervas finas, com recheio de geleias de frutas, doce de leite e embutidos, ou até defumados, são algumas versões de queijos capixabas que demonstram a potencialidade do setor.
Custo Operacional Efetivo (COE) da pecuária leiteira registrou aumento no de 2020, e o principal fator que levou a esse aumento foi o concentrado das dietas.
A Equipe do MilkPoint, como forma de valorizar e enaltecer este alimento milenar, anuncia hoje, no dia do queijo, que em breve lançaremos o "Especial Queijos do Brasil."
O setor alimentício está lidando com consumidores mais engajados em prepararem suas próprias refeições.
Dispararam nas bolsas mundiais de commodities agrícolas os preços da soja e do milho, indispensáveis na composição da alimentação do gado leiteiro.
A empresa de pesquisa de mercado global Euromonitor International revela as tendências que definirão o comportamento do consumidor e influenciarão as estratégias empresariais.
Que tal pasteurizar o leite para produzir queijos artesanais com qualidade e segurança para o consumidor? Confira no vídeo!
No ano marcado pela chegada da covid-19 ao Estado, a Cooperativa Piá conseguiu aumentar o faturamento em 17%.
O Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet), vinculado ao Ministério da Agricultura, quer implementar até 2022 uma rede de sensores e estruturas meteorológicas.
Não é segredo que a mudança climática se tornou um grande foco nos Estados Unidos e em todo o mundo.
É inadmissível que os produtores de leite tenham que se desfazer da produção por falta de energia, enfatizou o deputado federal Ronaldo Santini
O Serviço de Pesquisa Econômica do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) divulgou dados de consumo doméstico de lácteos em novembro.
Uma equipe formada por pesquisadores da Embrapa Caprinos e Ovinos e da Fundação de Apoio ao Instituto Federal da Paraíba (Funetec) realiza, a partir desta semana, um trabalho de verificação das condições de sanidade dos rebanhos da região de Pintadas (BA).
Instituto Nacional de Meteorologia indica a possibilidade de chuvas abaixo da média
A China é um grande produtor global de leite, com 31 milhões de toneladas produzidas em 2019. De acordo com o USDA, a produção de leite da China deve aumentar 4,5% para 34,5 milhões de toneladas em 2021.
O Laboratório de Etologia Aplicada e Bem-estar Animal da Universidade Federal de Santa Catarina tem o intuito de investigar a opinião de profissionais da cadeia do leite em relação ao manejo do bezerro macho em propriedades leiteiras.
As exportações de novembro registraram o primeiro declínio ano a ano em 2020. Apesar de um aumento de 27% nos embarques de soro de leite, os volumes totais caíram 0,2%.
Queijos são uma paixão mundial, e seu universo é amplo e bastante variado. Porém, dentro dessa enorme diversidade de tipos, formatos e sabores existe um pequeno grupo composto de queijos raríssimos e preciosos.
A frente fria deverá oscilar nesta terça e quarta-feira (20/01) entre o litoral do PR e litoral sul de SP.
O Brasil é um dos maiores produtores de leite do mundo e isso se deve em muito à capacidade dos produtores de Minas Gerais e de Patos de Minas.
Visita da fabricação manual do camembert de leite cru do grupo Lactalis na França.