Dez dicas para produzir leite com alta qualidade
IZ disponibiliza dez orientações para pequenos e médios produtores melhorarem qualidade do leite. Saiba mais aqui sobre as orientações.
IZ disponibiliza dez orientações para pequenos e médios produtores melhorarem qualidade do leite. Saiba mais aqui sobre as orientações.
Do pasto ao copo: uma pecuária leiteira totalmente integrada pode trazer benefícios e melhorar produtividade e custos para os produtores. Saiba mais aqui!
Cooperativa de leite investe R$ 8 milhões em energia solar e doará excedente para hospital, em Minas Gerais. Saiba mais sobre o projeto e os benefícios aqui.
As mudanças do clima provocadas pela atividade humana podem derrubar a produtividade do milho em 24% até o fim do século. Saiba mais o que a pesquisa aponta.
A Cooperativa Santa Clara recebeu reconhecimento pelo investimento na utilização de energia limpa e renovável. Saiba mais na notícia completa!
É lançada a primeira aceleradora mundial de projetos tecnológicos voltados para a produção de laticínios com células, a Mylkcubator. Saiba mais!
A Fazenda Futuro acaba de captar R$ 300 milhões em uma rodada série C que avaliou a startup em R$ 2,2 bilhões. Saiba mais aqui!
Com intenção de incentivar o consumo de leite no país e mostrar sua importância na alimentação da população, teve início primeira Semana do Leite. Saiba mais!
O setor lácteo do Uruguai bate recorde atrás de recorde e pretende fechar 2021 como o ano com maior produção registrada. Leia mais aqui!
Os altíssimos custos de produção vêm estreitando as margens dos produtores de leite há meses. Veja algumas das medidas que eles têm tomado para cortar custos.
Um dos principais produtores de leite do planeta, o Brasil vive um momento de alta nas exportações. Saiba mais sobre como isso impacta o mercado nacional aqui!
Com a utilização de rodotrens, a empresa será capaz de transportar 440 mil litros por dia, ganhando em eficiência, qualidade e sustentabilidade. Saiba mais!
Agropecuária é parte da solução para mudanças climáticas, diz Tereza Cristina na abertura da COP26. Saiba mais sobre o que foi pautado na conferência aqui!
Pesquisa sobre perfil de mulheres que inovam o agro traz resultados interessantes e ressaltam presença feminina no agronegócio. Saiba mais aqui!
A demanda de mercado e as altas produções de biocombustíveis utilizando milho como matéria prima, elevam o preço do cereal em Chicago. Saiba mais aqui!
Cooperativas fecham contratos para fornecimento de rações destinadas a rebanho leiteiro com intuito de ampliar atuação em lácteos. Saiba mais aqui!
A Anvisa realizou, nos dias 26 e 27 de outubro, oficinas virtuais sobre alimentos plant-based. Saiba aqui como foram as oficinas e quem esteve presente.
Monitoramento Agrícola mostra efeitos positivos das chuvas no cultivo de inverno e na semeadura da safra de verão. Saiba como é realizado aqui. Leia!
Já conhece o Dairy Vision? Clique aqui e confira gratuitamente as 3 palestras mais bem avaliadas de 2020. Além disso, também tem cupom de desconto, aproveite!
As visões de sustentabilidade da indústria e dos consumidores nem sempre são as mesmas e isso pode afetar o consumo de produtos lácteos. Saiba mais!
Com a alta dos preços internacionais e a valorização do dólar, abre-se uma janela para que as exportações do segmento cresçam. Saiba mais aqui!
O clima adverso neste ano comprometeu a produção de leite na Nova Zelândia, que deve ficar abaixo do ano anterior. Saiba mais na notícia completa!
O Dairy Vision 2021 contará com um painel exclusivo sobre inovações em alimentos e lácteos. Saiba mais detalhes, acesse!
Alesp aprova projeto de lei que desburocratiza a produção de queijos artesanais e outros produtos alimentícios. Saiba mais aqui!