FAO: ações agropecuárias podem reduzir emissões de gases de efeito estufa
Iniciativas de mitigação de emissões de gases de efeito estufa na agricultura e na pecuária têm potencial de reduzir as emissões de poluentes no mundo.
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Pecuária Sustentável: estudo mostra que as pastagens sequestram muito carbono estável, que fica embaixo do solo. Saiba mais sobre o estudo e os resultados aqui.
Índice Geral de Preços aponta trégua na inflação dos alimentos; leite industrializado tem previsão de 4% de queda. Saiba mais aqui!
Como forma de evitar estresse térmico nos animais, os produtores estão controlando os horários de pastejo, antecipando a entrada e retirada dos animais.
A Arla Foods, cooperativa europeia, divulgou sua nova estratégia chamada Future26, que trem como foco a sustentabilidade e as tendências de consumo. Leia!
As legislações ambientais têm pressionado bastante a produção de leite na Nova Zelândia, que já é considerada a com menor pegada de carbono no mundo. Confira!
Um novo suplemento alimentar introduzido na ração fornecida aos animais diariamente, pode reduzir emissões de metano em 30%, de acordo com seus fabricante.
Milho recua pelo quarto dia seguido em Chicago e os negócios em Santa Catarina ainda não trazem muita movimentação no mercado. Saiba mais informações aqui!
Produtor de São Roque de Minas é premiado em concurso de queijos. O concurso tem como objetivo homenagear os produtores de Queijo Minas Artesanal (QMA).
Atenção, passageiros! Este é o Dairy Vision 2021, uma viagem pelo mundo de tendências e inovações em lácteos. Reserva seu lugar nesta incrível viagem!
O melhor queijo do mundo em 2021 é espanhol e feito com leite de cabra, segundo a competição World Cheese Awards, realizada na última quarta-feira (3). Leia!
Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana (05/11)? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!
Hoje (05/11), realizamos nosso quinto encontro do MilkPoint Feras da Consultoria. Nesta manhã, no painel "mata a cobra e mostra o pau." Confira!
A Embrapa está testando uma forma de controlar o carrrapato-do-boi sem uso de carrapaticidas e os resultados são promissores. Saiba mais no artigo!
Segundo o Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (Imea), o preço ao produtor recuou em outubro, enquanto os custos de produção vêm aumentando. Leia!
O mercado de leite de camelo, antes restrito ao Oriente Médio, está se expandindo por todo o mundo e se mostra promissor. Saiba mais aqui!
Estamos no último dia com os preços 2º lote e não haverá prorrogação. Não perca mais tempo, garanta o seu lugar no Dairy Vision 2021!
O Índice de Preços de Alimentos calculado pela (FAO) subiu pelo terceiro mês consecutivo e atingiu, em outubro, seu nível mais alto desde julho de 2011.
Em meio a preocupações com a demanda por soja e milho, os dois grãos fecharam em baixa ontem (04/11) na bolsa de Chicago. Saiba mais aqui.
Os altos preços dos produtos no varejo está estimulando os consumidores a migrarem para marcas mais baratas, com o iogurte entre eles. Entenda!
Ontem foi lançado pela Embrapa e Associação Brasileira de Criadores de Gir Leiteiro (ABCGIL) o 4º Sumário de Avaliação Genômica de Fêmeas Gir Leiteiro.
No mês do queijo, a Queijo D'Alagoa faz aniversário e traz um monte de notícias boas, como desconto dos queijos e vaga pra degustador. Saiba mais!
O setor agropecuário é a principal fonte das emissões de metano do Brasil e terá que se adaptar para que o país alcance a meta de reduzir 30% das emissões.
IZ disponibiliza dez orientações para pequenos e médios produtores melhorarem qualidade do leite. Saiba mais aqui sobre as orientações.