Starbucks ajudará produtores de leite a reduzirem emissões de carbono
A parceria entre Starbucks e os produtores da Arla Foods permitirá o fornecimento de produtos lácteos de alta qualidade e sustentáveis para a rede de café.
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O requeijão moreno produzido pelo produtor Everson Pereira em Porteirinha, no Norte de Minas, está entre os queijos mais gostosos do mundo. Saiba mais aqui!
Mesmo com menor volume exportado, o Uruguai faturou mais com as exportações de lácteos entre janeiro e outubro de 2021, com o Brasil como principal destino.
As associações emitiram nota dizendo que a metodologia Conseleite favorece as indústrias e que não podem continuar endossando o índice. Saiba mais!
Com produtos que vão de carne, leite e até chocolate de planta, pesquisas mostram que o Brasil pode se tornar terreno fértil para as startups de comida vegetal.
Milho e soja recuam após retorno das medidas de restrição da Covid-19 nos EUA e países da Europa. Saiba mais sobre esses contratos aqui.
Betânia Lácteos, maior indústria de lácteos do Nordeste e líder em leite UHT e iogurtes na região, completa 50 anos de trajetória. Saiba mais aqui!
O MilkPoint Mercado está contratando um estagiário para a área comercial. Saiba mais sobre a vaga e candidate-se!
Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana (19/11)? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!
A Arla está estudando as preferências por alimentos dos consumidores adultos com mais de 40 anos para desenvolver produtos para o público. Veja!
A Argentina está próxima de lançar no mercado o que seria a primeira vacina contra a leucose bovina, em parceria com a Universidade da Bélgica.
Nesta quinta-feira (18/11) ocorreu o segundo dia do Dairy Vision 2021. Uma das temáticas abordadas foram os novos negócios na cadeia do leite. Confira!
A FAO, a OIE e a OMS estão promovendo o uso racional de antimicrobianos, a Antimicrobianos: Manuseie com Cuidado - compartilhe o alerta, detenha a resistência!
O DIPOA/Mapa disponibilizou online dados sobre qualidade do leite no Brasil coletados pelo Programa Nacional de Qualidade do Leite (PNQL). Confira aqui!
Nesta quinta-feira (18/11) ocorreu o segundo dia do Dairy Vision 2021. Uma das temáticas abordadas foi por que e como inovar em um mundo de mudanças. Veja!
O consumo de leite fluido pela população dos EUA vem caindo nas últimas décadas e isso tem relação com uma série de fatores colocados neste artigo.
Queijo a base de microalgas: a empresa disse que a inovação apresenta "um perfil de sabor umami e picante", imitando um queijo Cheddar natural.
Na Califórnia, EUA, uma fazenda de leite está gerando energia a partir do metano das vacas para alimentar carros elétricos da BMW. Saiba mais!
A diretoria do Conseleite Minas Gerais reunida no dia 17 de Novembro de 2021 publicou os valores de referência. Saiba mais aqui!
Inmet indica chuvas acima da média em MT e, no Sul, abaixo. Saiba mais sobre a previsão aqui e se programe.
A qualidade única do doce de leite, reconhecida por 10 vezes como o melhor do Brasil o transformou em um símbolo da cidade. Saiba mais sobre a fabricação aqui!
Da combinação da indústria de doce de leite e de cerveja foi que nasceu a Cerveza Medalla, que é basicamente cerveja com toques de doce de leite. Saiba mais.
Hoje (17/11), teve início o Dairy Vision 2021. Neste primeiro dia de evento, as discussões foram pautadas nas tendências que existem à frente no mercado leite.
Em uma tentativa de reduzir as emissões de metano, as fazendas britânicas e irlandesas farão de uma pesquisa que usará algas marinhas na dieta das vacas.