Produção de Queijo do Marajó já sente reflexos do selo de Indicação Geografica
Com a conquista do selo de Indicação Geográfica (IG) pelo queijo do Marajó, a produção já sente reflexos. Saiba mais aqui!
Com a conquista do selo de Indicação Geográfica (IG) pelo queijo do Marajó, a produção já sente reflexos. Saiba mais aqui!
As informações são que o La Niña tende a ser de fraca e moderada de dezembro a fevereiro. Saiba mais sobre os impactos que o fenômeno pode causar.
Segundo a Kantar, a pandemia acelerou a percepção dos consumidores a respeito de sustentabilidade e meio ambiente e isso influencia nos hábitos de consumo.
Na página temática de leite e seus aspectos nutricionais estão disponíveis artigos sobre a composição do leite e seus benefícios para a saúde humana, confira!
Na página temática de cria e recria de bezerras você encontra artigos sobre como manejar bezerras leiteiras, colostragem e muito mais. Acessa e confira!
Touro de criador do PR tem a segunda melhor genética do mundo para gerar vacas leiteiras. Saiba mais sobre o índice e o julgamento aqui.
Os produtos zero lactose têm ganhado cada vez mais as gôndolas dos supermercados e as geladeiras dos consumidores mundo afora. Saiba os benefícios aqui.
Após oito semanas consecutivas em queda, o preço do milho voltou a subir no interior do país. Fatores de alta e baixa influenciam a soja no BR. Saiba mais aqui!
O queijo minas artesanal é um dos destaques da culinária mineira. O processo produtivo da especiaria, no entanto, vem enfrentando dificuldades. Saiba mais!
O México é um grande mercado para lácteos e visa aumentar sua produção, o que pode limitar a aquisição de produtos importados. Saiba mais na matéria completa!
O setor lácteo é fundamental para o Uruguai e os agentes estão trabalhando em um plano de ação para os próximos 15 anos. Saiba mais aqui!
A redução do poder de compra do consumidor vem trazendo sérios problemas para o setor lácteo e agora esta redução está afetando também o leite UHT. Saiba mais!
Região sul do Brasil já vem sentindo efeitos do La Niña. Mas, afinal, o que é esse fenômeno? Saiba mais sobre o que é e os seus impactos.
Na página temática de doenças e saúde em gado leiteiro estão disponíveis artigos técnicos, vídeos e podcast. Confira e fique por dentro do assunto!
Na página temática de ingredientes e tecnologias em lácteos estão disponíveis artigos sobre reaproveitamento de coprodutos, filtração de membranas e muito mais!
O produtor passou a seguir orientações técnicas sobre nutrição e outros manejos e viu a produtividade crescer 228% em sua propriedade. Saiba mais aqui!
No evento, cinco produtores receberam o Selo Arte, que concede o direito de comercializar os produtos em todo o território nacional. Saiba mais aqui.
Em SP, muitas propriedades tiram sua fonte de renda da produção de leite de búfalas. Saiba mais sobre as propriedades e vantagens dessa produção aqui.
Temores sobre os efeitos da nova variante do coronavírus, descoberta na África do Sul, sobre a economia global afetaram os mercados na última sexta-feira, Leia!
Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana (26/11)? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!
China baterá novo recorde no volume de importações de lácteos. Saiba mais sobre os números e os principais exportadores. Saiba mais aqui!
Na página temática de reprodução e genética você encontrará artigos sobre inseminação artificial, transferência de embriões, IATF e muito mais!
Na página temática de tendência de consumo em lácteos estão disponíveis uma série de artigos que abordam o protagonismo e comportamentos dos consumidores.
De 2000 a 2019, a produtividade da agropecuária brasileira aumentou 3,18% ao ano, a maior taxa entre os países selecionados. Saiba mais aqui!