Danone promove projeto para melhorar saúde do solo na Nova Zelândia
A Danone, em união com outras empresas e o governo, fará experimentos para medir a saúde do solo na Nova Zelândia com práticas regenerativas. Saiba mais!
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A Müller, empresa alemã de laticínios, vai ajudar seus produtores a reduzir em 30% a pegada de carbono nas fazendas, até 2030. Saiba mais aqui!
A criação da Rúmi, uma inteligência artificial que ajuda a estimar as chances de cura de um animal com mastite, entre outros. Saiba mais detalhes!
La Niña deve permanecer em 2022, com chuvas abaixo da média no Rio Grande do Sul e acima da média no Norte e Nordeste. Saiba mais no artigo!
Numa galáxia não muito distante, num planeta chamado Leite, uma revolução tecnológica está transformando a essência e o status de um dos produtos agropecuários.
A Nestlé dará suporte para uma fazenda leiteira modelo em sustentabilidade, na Alemanha, visando as emissões líquidas de carbono zeradas. Saiba mais!
As condições climáticas desfavoráveis na Austrália devem atrapalhar o crescimento da produção de leite, mesmo com o mercado global aquecido. Leia mais!
De acordo com o Conseleite/MT, o preço do leite entregue em novembro e a ser pago dezembro tem de queda 6,98%. Saiba mais aqui sobre esses números, acesse.
Os animais mais arredios à presença humana e à ordenha, além de gerar uma emissão maior de gás, produzem menos leite. Leia mais!
Como já havia sinalizado a Pasta no mês passado, o aumento será puxado pela agricultura - com destaque para os grãos. Confira!
A indústria da Unium, sediada em Ponta Grossa (PR), recebeu o selo Food Safety System Certification 22000 (FSSC) em outubro.
Paraná lança Rota do Queijo. O objetivo é incentivar o turismo rural, tendo a produção de queijos como principal atrativo. Saiba mais aqui!
Uma vaca bateu o recorde amazonense de produção de leite por dia durante o concurso leiteiro da Expoagro do Amazonas. Saiba mais aqui.
Embora as festas de fim de ano gerem altas, a alta em 2021 será menor que a dos últimos anos. Saiba mais aqui.
Um projeto coordenado pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) vai promover a caracterização do queijo Cabacinha. Saiba mais aqui.
Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana (10/12)? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!
A crise no setor lácteo do Brasil está preocupando os representantes de diversos elos da cadeia, que levaram a discussão pra a Câmara de Deputados. Saiba mais!
A produção de leite da Índia, incluindo leite de vaca e búfula, está crescendo consideravelmente e, se a demanda não acompanhar, mercado global deve ser saída.
Algumas empresas de lácteos do Reino Unido estão aumentando o preço do litro pago ao produtor diante do aumento dos custos de produção. Leia mais!
De acordo com o Conseleite/RO o leite entregue em novembro e a ser pago dezembro tem de queda 6,07%. Saiba mais aqui sobre esses números, acesse.
A Conab elevou sua estimativa para a produção brasileira de grãos e fibras nesta safra 2021/22.
A nova unidade fabril será maior fábrica de queijos do Brasil, com geração de 250 postos de trabalho e será localizada em São Jorge D'Oeste, no Paraná. Leia!
O Rabobank liberou seu relatório trimestral sobre o mercado de lácteos no mundo, com dados específicos também sobre o Brasil. Saiba mais no artigo.
Autoridades meteorológicas chinesas conseguiram provocar uma chuva artificial em Pequim no dia 30 de junho deste ano. Saiba mais aqui!