Lactalis Ingredients inaugura nova torre de secagem de soro na França
Após cinco anos de trabalho e um investimento de US$ 50,79 milhões), a Lactalis Ingredients inaugurou sua nova torre de secagem de soro na França.
Após cinco anos de trabalho e um investimento de US$ 50,79 milhões), a Lactalis Ingredients inaugurou sua nova torre de secagem de soro na França.
A sustentabilidade está cada vez mais presente entre as escolhas dos consumidores, principalmente em relação a embalagens. Saiba mais neste estudo com latinos!
O queijo Garrafão é um dos 57 brasileiros que, em setembro, ganharam uma medalha no bianual Mondial du Fromage. Confira detalhes!
O Canadá confirmou neste fim de semana um caso atípico de encefalopatia espongiforme bovina (EEB), mais conhecida como mal da "vaca louca."
A agenda ambiental e a crise de abastecimento de insumos serão fatores determinantes para o desempenho do agronegócio em 2022. Leia!
A soja fechou em alta na bolsa de Chicago. Por outro lado, o milho acabou fechando em baixa nas negociações. Veja detalhes, acesse.
Para atender as demandas dos consumidores, a Alemanha está expandindo os padrões de bem-estar animal na setor lácteo. Saiba mais aqui!
Pesquisadores compararam a infestação de mosca-dos-chifres com a pelagem de animais da raça Holandesa e encontraram resultados interessante. Saiba mais!
O IBGE apontou uma queda expressiva na captação de leite do Brasil no terceiro trimestre de 2021, em relação a 2020. Quais os motivos por detrás disso?
Diante da demanda cada vez maior por produtos com apelo de saúde, o Ital investiu em laboratório para produção de bactérias lácteas e probióticos.
Os custos da atividade leiteira vêm aumentando significativamente ao longo do ano. No último mês o destaque foi para o sal mineral e os volumosos. Leia!
A produção de queijos artesanais de Minas Gerais lançou mais uma vez os holofotes do mercado lácteo mundial sobre regiões já consagradas. Saiba mais!
Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana (17/12)? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!
A mais recente edição do Consumer Insights - relatório produzido pela Kantar, apontou uma queda no consumo de commodities no Brasil. Leia!
O Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária apresentou uma visão geral do que a agricultura e a pecuária de Mato Grosso podem esperara em 2022.
O queijo Maná Concafé Gourmet, participou do Mondial du Fromage et des Produits Laitiers de Tours e conquistou a medalha de prata. Confira!
Foi apresentado o panorama do Brasil para uma transição de zona livre de febre aftosa com vacinação para o reconhecimento do país sem a necessidade de vacinar.
De acordo com o Inmet e o Inpe, as chuvas no verão serão acima da média na maior parte do país. Confira a previsão por região, acesse!
As revisões feitas pelo IBGE nos dados da economia em 2020 forçaram uma mudança drástica nas previsões do Ipea. Saiba mais aqui!
O mercado global de iogurte lácteos e à base de vegetais está crescendo rapidamente, principalmente com o apelo de saudabilidade. Saiba mais!
A diretoria do Conseleite Minas Gerais aprovou e divulgou a projeção do preço do leite entregue em dezembro de 2021 a ser pago em janeiro de 2022.
Produtores mineiros que possuem no rebanho fêmeas bovinas e bubalinas de 3 a 8 meses de idade têm até 31/12/2021 para vacinar as bezerras contra brucelose.
O programa é oferecido pelo Sistema FAEMG/SENAR/INAES/SINDICATOS, em parceria com o Sindicato dos Produtores Rurais de Passa Tempo. Confira!
A Kantar criou três cenários para o mercado de bens de consumo massivo: um otimista, um de estabilidade e outro pessimista. Leia!