Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Dieta líquida acidificada: quando, como e porquê fornecer? |
4 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
CARLA BITTARPIRACICABA - SÃO PAULO - PESQUISA/ENSINO EM 03/12/2015
Marcelo,
simplesmente reduzir o pH de uma dieta líquida não vai fazer com que ela melhore sua qualidade. O que é descarte, continua sendo descarte! A estratégia de acidificar é exatamente para que a dieta líquida não tenha redução de qualidade, uma vez que retarda o crescimento microbiano. Abs., Carla |
CARLA BITTARPIRACICABA - SÃO PAULO - PESQUISA/ENSINO EM 03/12/2015
Mauro,
O ideal é medir com o pagametro, mas podemos utilizar fitas de pH também. Como descrito no texto, o ácido acético não é o melhor para ser utilizado na acidificação de dietas que estarão a disposição dos bezerros por longo período de tempo. O melhor é usar ácido cítrico. Abs., Carla. |
MARCELO GROSSI MACHADOPATOS DE MINAS - MINAS GERAIS - INDÚSTRIA DE INSUMOS PARA A PRODUÇÃO EM 30/11/2015
Dra boa noite.
E quanto à esta estratégia em leite de descarte ou com CBT naturalmente alta (descartando a questão de armazenagem ou frequencia de alimentação)? Tem se falado muito nesta estratégia comparada à de pasteurização para grandes projetos e custo beneficio de ambas - vide custo de implantação de um pasteurizador na fazenda., Obrigado |
MAURO WELLINGTON G PEREIRAOURO FINO - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE LEITE EM 30/11/2015
Prof Carla,
Parabéns pelo artigo. Excelente. 1. Quais formas e alternativas para mensuração do ph de dieta líquida para bezerras? 2. A regra da acidificação por vinagre (10ml/litro) é válida para todo tipo de vinagre? Algum específico? Desde já agradeço, Abraço |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex