carregando...
Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Dairy Vision/LADC 2016: última semana para inscrição com valor promocional

postado em 05/09/2016

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Focado em repetir o sucesso do ano passado, o Dairy Vision – Latin America Dairy Congress 2016, que ocorrerá nos dias 03 e 04 de novembro de 2016, conta com vários palestrantes de renome - nacionais e internacionais. O evento, que será realizado em Curitiba/PR, manterá o foco principal em ser “um evento de líderes para líderes” - com a participação de executivos do segmento lácteo.

Os assuntos principais abordados serão o mercado, marketing, inovações, empreendedorismo, consumo, entre outros conceitos fundamentais para o desenvolvimento sustentável da cadeia láctea.

Conheça a programação inicial do evento e os palestrantes já confirmados:

Abordagens para inovação em grandes indústrias lácteas: 
Arun Prabhu - Líder de Categoria Global da Arla Foods, Dinamarca

Identificando tendências para inovação em lácteos:
Richard Walton - Gerente de Desenvolvimento e Pesquisa da Meiji Co Ltd., Japão

Crescendo em um ambiente de crise: o sucesso por trás da Alibra: Humberto Salvador Afonso - Presidente da Alibra Ingredientes, Brasil

Adicionando valor através do fornecimento de leite: o exemplo da Cooperativa Castrolanda: Frans Borg - Presidente da Castrolanda, Brasil

Expandindo o consumo de iogurtes com o iogurte salgado: a experiência da The Chaat nos EUA: Anshu Dua - CEO da The Chaat, EUA

Produtos étnicos: o exemplo da Lashbrook Lassis: Jo Howson - Fundadora e CEO da Lashbrook Lassis, Reino Unido

Desafios e oportunidades na comunicação dos valores dos lácteos: 
Judith Bryans - CEO da Dairy UK, Reino Unido

Criando um portfólio de marcas de queijo: o exemplo da Vigor: Luís Renato Bueno - Diretor da Unidade de Negócios de Queijos, Vigor Alimentos, Brasil

Explorando o mercado de queijos premium no Brasil: o caso Gran Mestri: Acari Luiz Menestrina - Fundador e Presidente da Gran Mestri, Brasil

Como envolver os jovens consumidores: a brasileira +Mu mostra o caminho: Otto Guarnieri e Antonio Neto - Sócios e fundadores da +MU, Brasil

Brasil: comportamento do consumidor em uma economia em contração: Sergio Oseas do Amaral Pupo Filho - Gerente de Atendimento, Nielsen Brasil

Argentina entrando em uma nova era? O que esperar: Alejandro Galetto - Especialista em mercado lácteo / Fepale, Argentina

Oportunidades na redução de açúcar para o setor lácteo: Martin Christoph Knossalla - Gerente de serviço técnico de enzimas alimentares no departamento comercial da DSM Food Specialties

Tendências no mercado global de lácteos: Esther Renfrew - Diretora de Inteligência de Mercado da Zenith International, Reino Unido

Como a biotecnologia na produção de enzimas pode suportar as necessidades futuras da indústria de lácteos: Fabricio Leal Rocha - Gerente de Marketing para Indústria de Alimentos, Novozymes, Brasil

Status atual dos Food Services no Brasil e a demanda por produtos lácteos: Roberto Denuzzo - CEO da RDC Consultoria, Brasil

Dairy Farmers of America – parceria no fornecimento de leite com outras companhias lácteas: Jay Valdwogel - Vice-Presidente Sênior, Estratégia e Desenvolvimento Global na DFA, EUA

A lógica por trás das mega-fazendas como fornecedoras de leite: Federico José Alvarez Paullier - Gerente de Operações, Unidade Leiteira da Estancias del Lago, Uruguai

Desenvolvimento do mercado de leite fluido na América Latina: Tetra Pak

Ideas for Milk: estimulando a inovação no setor leiteiro: Paulo do Carmo Martins - Chefe Geral da Embrapa Gado de Leite, Brasil

Extensão da marca: Forno de Minas vai além do "Pão de Queijo": Helder Mendonça - Fundador e CEO da Forno de Minas, Brasil


Além dos debates de alto nível, característica marcante do evento e amplamente elogiada na edição inaugural, o Dairy Vision proporcionará diversos momentos para networking, como os espaços empresariais, jantar de confraternização, almoços e diversos breaks.

Acesse o site do evento e aproveite para garantir sua inscrição com valor promocional até o dia 12 de setembro. As vagas são limitadas! 

Para mais informações entre em contato pelo telefone (19) 3432-2199 ou escreva para ladc@milkpoint.com.br

Sua empresa não pode ficar de fora. As cotas para expositores estão disponíveis. Garanta já o seu espaço! Contato: Matheus Simão – matheus@agripoint.com.br

dairy vision 2016


 

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2017 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade