Quem trabalha com bovinos leiteiros, sabe que um dos maiores desafios enfrentados é o manejo alimentar dos animais.
Sabendo que a alimentação é responsável por 40 a 60% do custo total de produção, é necessário ter um manejo alimentar eficiente, melhorando a produtividade e sustentabilidade do sistema. Para isto é necessário conhecer a fundo os principais componentes da dieta e como balanceá-los de forma racional.
Você sabe como funcionam os processos de digestão e absorção dos principais nutrientes?
Sabe quais os aditivos disponíveis e quais seus benefícios?
Conhece as práticas de manejo alimentar que podem aumentar a precisão e eficiência do sistema?
Responda essas e outras perguntas com uma grande especialista no assunto, durante o curso online “Nutrição de precisão para bovinos leiteiros”, que começa no dia 14/04.
O curso será ministrado pela instrutora Marina Danés, engenheira, mestre em Ciência Animal e Pastagens, que acaba de concluir seu PhD em Dairy Science pela University of Wisconsin – Madison, onde trabalhou com nutrição protéica de vacas em lactação.
Ou entre em contato:
cursos@agripoint.com.br
(19)3432-2199
Whatsapp (19) 99817- 4082