A categoria de iogurtes com alto teor de proteínas não para de crescer. Em 2019, essa evolução chegou a um patamar nunca visto: 20% dos produtos lançados no Brasil tinham alegações de proteína.

Quer saber como surfar nessa onda e ganhar uma fatia desse mercado? Assista agora o webinar e em apenas 10 minutos descubra:

• Dados de vendas de iogurtes e lançamentos
• Pesquisa com consumidores brasileiros
• Iogurte bebível - aplicação e insights técnicos

Não perca! Webinar disponível por tempo limitado.

Assista o webinar!

Preencha o formulário para liberar seu acesso

Selecione a opção desejada clicando em um dos botões abaixo:

Proseguindo com cadastro MilkPoint Ventures

E-mail:

Senha:

Prosseguir »

Proseguindo sem cadastro

Nome:

E-mail:

DDD/Telefone:

Estado:

Cidade:

Atividade: qual?

Aceito receber mais informações sobre soluções da Arla Foods Ingredients.

Assistir »
 

Esta página pertence à Rede MilkPoint Ventures.