Vendas de iogurtes crescem lentamente nos EUA
Publicado por: MilkPoint
Publicado em: - 1 minuto de leitura
Entre as 10 principais marcas de iogurtes houve variação nos de ganhos e perdas. Algumas marcas caíram em uma pequena porcentagem, enquanto que a maioria mostrou um certo crescimento. A Stonyfield Farms apresentou um grande crescimento, provavelmente devido à aquisição da Brown Cow.
Com relação à categoria total de iogurtes, as vendas nas 52 semanas até 21 de março aumentaram 2,7% em volume e 3,6% em unidade. Estes dados, da Information Resources Inc, representam supermercados, vendedores de grandes quantidades e lojas de drogarias, mas não incluem o Wal-Mart.
No entanto, más notícias prevalecem no setor de leites acrescidos de sabor dos EUA. Desde fevereiro o país tem testemunhado uma tendência de queda. As vendas deste produto estão em queda e caíram rapidamente durante o período analisado. A queda foi de 6,7% por unidade nas 12 semanas que antecederam 21 de março.
As vendas de queijos, que tinham se desacelerado no ano anterior, tomaram fôlego novamente, ao passo que as vendas de sorvetes tiveram pequena redução.
Fonte: DairyFoods.com, adaptado por Equipe MilkPoint
Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.
Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.