Venda da Parmalat Argentina é postergada por duas semanas
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Os diretores italianos que viajaram especialmente à Argentina para fechar a venda vinham se reunindo, até dia primeiro, com os únicos três interessados que restaram para concretizar a compra: os fundos de investimentos Pegasus e American Invesiment Group (AIG) e o empresário Sergio Taselli, dono da empresa Molinos Bruning.
Segundo fontes envolvidas com as negociações, o produtor agropecuário Jorge Cinque foi descartado da operação e o Dolphin, outro grupo de investimentos interessado em comprar a filial argentina da multinacional italiana, não se apresentou para a compra porque acabou de fechar outra compra, da elétrica Transener.
As negociações pela venda da Parmalat estão sendo realizadas de forma totalmente fechada. Nenhuma informação está sendo divulgada até que o negócio seja totalmente fechado. Quem está a cargo da venda da filial Argentina, que inclui a ex Lactona (Gándara e Yogurbelt são algumas de suas marcas) e uma moderna fábrica de leite em pó em Pilar, é a consultora KPMG. Apesar de o investimento da Parmalat no país ter sido de mais de US$ 150 milhões, o preço final esperado pelos italianos é agora sensivelmente inferior.
Os valores mencionados entre os negociadores oscilam entre US$ 20 e US$ 25 milhões. Porém, as negociações não foram fechadas ainda porque os interessados teriam ofertado apenas cerca da metade deste valor.
Fonte: Clarín, adaptado por Equipe MilkPoint
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