Uruguai tem aumento de 68% nas exportações de lácteos

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

As exportações de leite em pó, queijos e manteiga do Uruguai aumentaram 68% em valor durante o primeiro trimestre de 2005 com relação ao mesmo período do ano anterior. O país exportou 19,2 mil toneladas, 45% a mais do que em 2004. O valor total FOB foi de US$ 42,8 milhões.

Também houve um aumento relevante no preço médio FOB de exportação, que passou de US$ 1.911 para US$ 2.225 a tonelada, ou seja, aumento de 16%. Os principais destinos destes produtos foram México, Estados Unidos, Rússia, Coréia do Sul e Coréia do Norte.

Fonte: El Telegrafo.com, adaptado por Equipe MilkPoint
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?