Com sabor extraordinário para ocasiões especiais, a versão premium do queijo Parmesão Tirolez chega ao mercado para complementar a linha de queijos especiais da Tirolez, uma das principais marcas de laticínios do País.
O Queijo Parmesão Reserva Especial possui 12 meses de maturação, o dobro do tempo da versão tradicional, o que garante características sensoriais exclusivas e experiência única de sabor.
Rodrigo Mainieri, Head de Marketing da Tirolez, explica que o Queijo Parmesão Reserva Especial apresenta textura que dissolve na boca, em que ao degustar, é possível sentir os grânulos de tirosina, que promovem sabor intenso. “É uma versão ainda melhor em relação ao Queijo Parmesão Tirolez de 6 meses de maturação que o consumidor já conhece”, ressalta.
Originário do norte da Itália, do Vale do Pó, o Queijo Parmesão é produzido com leite de vaca e deve ter, no mínimo, seis meses de maturação. O grande diferencial do Reserva Especial Tirolez é o seu longo período de maturação de 12 meses. Durante o ano em que o queijo está maturando e submetido às condições favoráveis de umidade e temperatura, a proteína forma pequenos Cristais de Tirosina, o que resulta em uma leve crocância e na transformação da textura do produto.
Mainieri acrescenta que, inicialmente, o Parmesão Reserva Especial será comercializado na versão de 7 kg. No ponto de venda o produto poderá ser fracionado em porções menores. “Os consumidores têm buscado experiências indulgentes e estamos confiantes com o sucesso da novidade no varejo”, conclui.
As informações são do Brasil Fashion News, adaptadas pela equipe MilkPoint.