Supermercados do Sul recebem lácteos da Aurora
Publicado por: MilkPoint
Publicado em: - 1 minuto de leitura
Os mesmos supermercados que atualmente recebem as carnes da Aurora deverão contar com os novos produtos. O grupo Angeloni, um dos maiores varejistas da região Sul, está entre os contratos já firmados.
Segundo o vice-presidente da Aurora, Mário Lanznaster, o leite e seus derivados serão vendidos primeiramente em Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul, mas a intenção é alcançar outros estados no início de 2005. "Podemos também partir para a exportação", destaca Lanznaster.
A Aurora atualmente negocia, com parceiros em potencial, a produção de leite em pó, produto que seria direcionado justamente ao exterior. "Estamos em conversações com uma cooperativa do Paraná", diz o executivo.
A produção de leite e lácteos da Aurora será toda terceirizada neste primeiro momento. Serão fabricados 100 litros de leite longa vida por dia e 150 toneladas de queijos por mês. As vendas começam por produtos que a cooperativa considera que atingem todas as classes sociais, como queijos frescos e ricotas, conhecidos pelos preços mais baixos entre os produtos de queijaria nas prateleiras dos supermercados.
A cooperativa está investindo R$ 350 mil na divulgação da nova família de produtos. Recentemente, contratou um executivo da Batávia, Nereu Selli, para coordenar os processos ligados à cadeia leiteira. A área conta inicialmente com capital de giro de R$ 4 milhões.
Fonte: Valor OnLine (por Vanessa Jurgenfeld), adaptado por Equipe MilkPoint
Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.
Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.