Subsídios de queijos na UE são reduzidos em 5%

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Comissão Européia decidiu na semana passada pelo corte nos subsídios para exportação de queijos ao redor de 5%, conforme tabela abaixo:


Preços em leve queda na UE

Os preços do leite continuaram com a queda iniciada no começo do ano durante o mês de fevereiro. O preço médio do leite pago ao produtor na União Européia (UE) em fevereiro foi de 28,21 euros (US$ 36,42) por 100 quilos, segundo informações proporcionadas pela organização LTO Nederland. Esta cotação foi 0,36 euros (US$ 0,46) por 100 quilos menor do que em janeiro de 2005 e 0,60 euros (US$ 0,77) por 100 quilos menor do que em fevereiro de 2004. Os preços baixaram 1,56 euros (US$ 2,01) por 100 quilos desde o início deste ano.

Estes preços foram calculados como média do pagamento feito pelas 17 indústrias de lácteos mais importantes que recolhem leite na UE. O preço se refere ao leite com 4,2% de gordura, 3,35% de proteína, menos de 25 mil bactérias por mililitro, menos de 250 mil células somáticas por mililitro e entregas anuais de 350 mil quilos.

Fonte: LTO Nederland e outras fontes, adaptado por Equipe MilkPoint
QUER ACESSAR O CONTEÚDO? É GRATUITO!

Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?