A seguir estão os dados de recepção total de leite (do produtor e outra origem), sua variação inter-anual e com relação ao mês anterior e a variação inter-anual da quantidade de propriedades leiteiras que enviam leite e da entrega diária por propriedade.
A informação provém de uma pesquisa realizada com 15 indústria leiteiras, que em 2003, representaram aproximadamente 56% do total da produção argentina de leite.
Recepção de leite na Argentina (em litros)

Observação: Os dados são provisórios.
1Pode ser parcialmente explicado por flutuações nas compras a terceiros ou na quantidade ou tamanho das propriedades leiteiras da amostra.
2Em dias constantes.
Recepção acumulada de leite (em milhões de litros)

Observação: Os dados são provisórios - em dias constantes.
Fonte: Direção da Indústria Alimentícia - Secretaria da Agricultura, Pecuária, Pesca e Alimentação (SAGPyA), sobre a base de dados fornecida pela indústria.
Recepção de leite nas principais indústrias - 2002-2005

Recepção total, número de propriedades leiteiras e entrega diária por propriedade
Variação com relação ao mesmo mês do ano anterior

Observação: Os dados são provisórios - em dias constantes.
Fonte: Direção da Indústria Alimentícia - Secretaria da Agricultura, Pecuária, Pesca e Alimentação (SAGPyA), sobre a base de dados fornecida pela indústria.
Recepção total, número de propriedades leiteiras e entrega diária por propriedade
Variação interanual 2004-2005

Fonte: Agrodiário e Lácteos - Direção da Indústria Alimentícia, Secretaria da Agricultura, Pecuária, Pesca e Alimentação (SAGPyA), adaptado por Equipe MilkPoint