A unidade industrial da Parmalat em Carazinho iniciou este mês recebendo a média diária de 600 mil litros de leite, informou o gerente da planta, Ângelo Faria. A entrega, explica, é feita por produtores de RS, SC e PR, com aumento de 30% ao mês na captação desde maio.
Conforme Faria, a unidade deverá processar 900 mil litros por dia até dezembro, ante os 800 mil por dia de igual período em 2003. "O pior momento foi em fevereiro, quando a captação diária caiu para 100 mil litros".
Hoje, 35 carretas carregadas deixam o pátio da empresa diariamente. Ele também projeta alta na exportação de produtos industrializados. Adiantou ainda que a unidade começa a trabalhar com leites aromatizados e molhos lácteos.
Fonte: Correio do Povo/RS, adaptado por Equipe MilkPoint
QUER ACESSAR O CONTEÚDO?
É GRATUITO!
Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.
Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.