CLEMENTE DA SILVA
CAMPINAS - SÃO PAULO
EM 21/10/2005
É lamentável para todos os brasileiros, principalmente, para os produtores de leite, o que aconteceu com a Parmalat lá na Itália, uma vez que aqui no Brasil em especial Goiás, Triângulo Mineiro e Rio Grande do Sul, onde a empresa vinha trabalhando muito em cima de qualidade do leite.
Tive a oportunidade de trabalhar com a equipe da fábrica de Santa Helena de Goiás e de Carazinho RS, no setor de coleta de leite durante mais de dois anos, dando suporte na parte de produtos destinados a limpeza, higienização de equipamentos e controle de mastites e deu para sentir a seriedade com a qual essas duas equipes trabalhavam, visando ajudar o produtor a produzir leite com qualidade internacional, já visando exportação em larga escala.
Sob o comando de meu amigo Carlos Henrique Ferraz, Gerente de Política Leiteira da fábrica de Santa Helena de Goiás, a Parmalat saiu na frente em termos de leite de qualidade tipo exportação, antes de se falar em I.N. 51, já tínhamos leite com menos de 10.000 UFC/ml em muitas propriedades e a média da plataforma já estava abaixo de 100.000 UFC/ml no final de 2.003.
O troféu Top Of Mind é merecido embora tardiamente.
Vamos esperar que a Parmalat pelo menos aqui no Brasil, se aprume e que possa reunir novamente aquela equipe que trabalhou no sul de Goiás e Triângulo Mineiro, sob o comando do competente profissional Carlos Henrique Ferraz, pois é de empresas e pessoas engajadas e comprometidas com a qualidade, que o Brasil precisa para se projetar, mundialmente!
Clemente da Silva.
Profissional na área de leite e genética leiteira há 35 anos.