MG: sai premiação do Instituto de Laticínios Cândido Tostes
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Entre os premiados, 19 são de Minas Gerais e o restante é do Paraná, Espírito Santo, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, São Paulo e Alagoas. "O nível está cada vez mais alto, o que aumenta a certeza quanto à qualidade dos campeões", diz o membro da banca de jurados, Adauto Lemos. Foram avaliados o aspecto global, cor, textura, odor, aroma, sabor e consistência por 24 especialistas.
"Esse prêmio nos alegra muito. As portas se abrem diante dele", assegura Estevão Andrade, um dos sócios da Laticínios PJ. A empresa, que participa do evento há vários anos, foi contemplada com o primeiro lugar na categoria queijo prato.
Rosimar Franco, da Laticínios Ponte Nova, também comemorou a primeira colocação na categoria queijo reino. "Participamos há dez anos e só não fomos premiados em 2000", destaca. Anivaldo Gomes da Silva, representante da Laticínios Da Matta, conta que a empresa usa o prêmio como estratégia de marketing. "É fundamental para a nossa imagem". Este ano, o requeijão fabricado pela empresa conquistou o primeiro lugar.
Fonte: Tribuna de Minas, adaptado por Equipe MilkPoint
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