O Laticínio Scala acaba de ampliar seu portfólio, com o queijo de coalho em barra. Voltado para o mercado de Food Service, o produto será disponibilizado em embalagens de aproximadamente 1,75kg, pensadas para facilitar a aplicação e conferir praticidade ao preparo de receitas.
“Por ser um alimento bastante versátil — que pode ser consumido na forma de petisco, usado em receitas tradicionais da culinária brasileira — e com diversas opções de preparo — puro, assado, ou até mesmo frito — entendemos que disponibilizar este produto ao mercado de Food Service teria uma ampla aceitação. Esse já é um item que faz parte do nosso portfólio voltado para o varejo há bastante tempo e sempre foi reconhecido pelos consumidores por sua alta qualidade”, disse Marco Antonio Barbosa, gerente de Marketing e Vendas da empresa.
O Queijo de Coalho Scala é produzido com o leite originário das bacias leiteiras do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba e em seu processo de fabricação não são adicionados conservantes. Um dos principais diferenciais do Queijo de Coalho Scala é a sua resistência ao calor, o que permite um bom desempenho ao ser assado ou grelhado em altas temperaturas.