Kraft terá centro de pesquisa no PR

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Kraft Foods Brasil anunciou ontem que construirá um centro de pesquisa e desenvolvimento (P&D) de produtos em seu complexo fabril de Curitiba (PR). Na unidade trabalharão de 40 a 45 funcionários, alguns transferidos das fábricas curitibanas de chocolate e queijo e outros da unidade de sobremesas em pó de Jundiaí (SP), que será desativada até meados de 2005.

''Eles terão como desafio nortear os lançamentos de produtos da Kraft no Brasil, sendo responsáveis também por fazer retoques em itens já lançados ou "tropicalizar" marcas que são comercializadas internacionalmente, mas que precisam se adaptar ao paladar dos brasileiros antes de serem lançadas'', explicou o gerente de Manufatura da companhia, Márcio Morau.

Será o primeiro centro de P&D que a empresa, de origem norte-americana, constrói no Brasil. O centro deverá atender também à demanda de outros países da América Latina. Segunda maior empresa de alimentos industrializados do mundo, a Kraft Foods possui marcas como Tang, Clight, Lacta, Sonho de Valsa, Maguary e Philadelphia.

Fonte: Folha de Londrina/PR, adaptado por Equipe MilkPoint
QUER ACESSAR O CONTEÚDO? É GRATUITO!

Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?