Gaúchos conhecem o laticínio Nordmilch, na Alemanha
Publicado por: MilkPoint
Publicado em: - 1 minuto de leitura
Os presidentes das cooperativas Cosulati, Arno Kopereck, e Piá, Vitor Grings, observaram técnicas de logística voltadas à exportação e as novas tendências de mercado dos produtos lácteos, que ganham embalagens diferenciadas, concentração de nutrientes e utilização de diversos produtos e frutas agregadas em iogurtes e sucos.
As lideranças ainda buscaram formas de intercâmbio com a empresa e viabilidade para exportação de produtos agrícolas, principalmente no setor de fruticultura, o que deve ocorrer através de intercâmbio com o Euro Institute, que possui diversos contatos no ramo lácteo europeu. "Este é o primeiro contato do grupo gaúcho com a realidade de um dos países da Europa. Nossa missão é estreitar relacionamentos e fomentar novos negócios, principalmente no que diz respeito à cooperação entre os dois países", concluiu o chefe do Departamento do Euro Institute, Érico Rex.
Fonte: Diário Popular/RS, adaptado por Equipe MilkPoint
Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.
Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.