ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Fapemig libera R$ 50 mil para queijo canastra

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 01/02/2006

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0
O projeto de pesquisa de Padronização de Métodos na Fabricação de Queijo Minas Artesanal (Canastra), que terá a duração de um ano, receberá um aporte de R$ 50 mil dos R$ 21 milhões liberados pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (Fapemig) em 2006 para a comunidade científica.

A verba poderá alavancar a produção do produto em Minas, onde 2 mil produtores fabricam 5 mil toneladas de queijo e geram 5 mil empregos diretos. A previsão de analistas é que o segmento fature R$ 75 milhões por ano, de acordo com matéria do Diário do Comércio.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures