Faec irá lançar queijo genuinamente cearense durante PEC Nordeste

Com o propósito de fomentar a indústria de queijos no Ceará, a Federação da Agricultura e Pecuária do Ceará (Faec) se prepara para lançar um queijo Cearense.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Com o propósito de fomentar a indústria de queijos no Ceará, a Federação da Agricultura e Pecuária do Ceará (Faec) se prepara para lançar um queijo genuinamente cearense.

Continua depois da publicidade

O produto será apresentado pela Faec, em parceria com o Sebrae Ceará, durante o PECNORDESTE, evento do Agronegócio que conta com programação técnica e feira de produtos e serviços, que será realizado de 29 de junho a 01 de julho, no Centro de Eventos do Ceará. 

Segundo o presidente da Faec, Amílcar Silveira, a ideia é levar as prateleiras dos supermercados um produto de maior valor agregado. "Se trata de um queijo autoral cearense, que não será nem de coalho nem muçarela", diz Amílcar. 

A parceria entre o Sistema Faec/Senar e o Sebrae deverá requalificar as 50 maiores queijeiras do Ceará.

As informações são da Faec, adaptadas pela equipe MilkPoint.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?