A produção total de queijos nos Estados Unidos no mês de março - excluindo o queijo cottage - foi de 361,513 milhões de quilos, ou seja, 1,4% a mais do que em março de 2004 e 12,6% a mais do que em fevereiro de 2005. A produção de queijo tipo americano totalizou 149,232 milhões de quilos, 1,4% a mais que em março de 2004 e 12,1% a mais que em fevereiro de 2005.
A produção total de queijos em Wisconsin foi de 93,758 milhões de quilos, 2% a menos que em março do ano passado. A produção total na Califórnia foi de 82,327 milhões de quilos, 6,1% a mais que no ano passado.
A produção de manteiga nos EUA foi de 54,431 milhões de quilos em março, 19,3% a mais do que em março de 2004 e 5,5% a mais que em fevereiro de 2005. A Califórnia produziu 20% a mais do que no ano passado, com um volume de 15,649 milhões de quilos, enquanto Wisconsin produziu 44,4% a mais de manteiga em março com relação ao mesmo mês de 2004, com um volume de 14,424 milhões de quilos.
Fonte: BrownfieldNetwork.com (por Bob Meyer), adaptado por Equipe MilkPoint
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.