ENTRAR COM FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Danoninho reduz açúcar e reformula embalagem

Em 2016, o Danoninho reduziu a quantidade de açúcar de sua fórmula em 14,1%, mantendo o sabor que as crianças adoram. A mudança foi motivada por dados alarmantes, provenientes de um estudo conduzido por experts, com o apoio da marca, sobre a alimentação infantil e o consumo de açúcar. Serão 91 caminhões de açúcar que deixarão de chegar no mercado brasileiro em um ano.

Esse importante marco será refletido na nova embalagem de Danoninho, que chega em breve nas gôndolas. O vermelho marcante da embalagem abre espaço para o branco, celebrando a principal característica do produto: a presença do leite. É feito com dois copinhos de leite por potinho, é fonte de cálcio, vitamina E e é rico em vitamina D. 

danoninho - açúcar


danoninho - açúcar

“Estudos recentes mostraram que aproximadamente 80% do valor de consumo diário de açúcar é feito por essas crianças no horário do lanche. Por ser uma marca infantil, é nosso compromisso fazer melhorias contínuas, a fim de entregar produtos mais saudáveis mantendo o sabor que as crianças adoram”, afirma Andrea Gaeta, diretora de marketing de Danoninho.

Leia também: 

Nestlé afirma que reduzirá até 40% do açúcar em produtos a partir de 2018

As informações são do portal Supermercado Moderno. 
 

0

COMENTÁRIOS SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Seu comentário será exibido, assim que aprovado, para todos os usuários que acessarem este material.

Seu comentário não será publicado e apenas os moderadores do portal poderão visualizá-lo.

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.