Os produtores rurais da região de Carmo Cajuru - MG terão a oportunidade de aprender como alcançar uma maior qualidade do leite através do Mini-curso Teórico e Prático de Qualidade do Leite. Esta edição do curso, que já é quarta deste ano, acontece nos dias 26, 27 e 28 de outubro. Esta é uma realização da Cooperativa de Crédito de Carmo Cajuru com apoio da CCPR/Itambé e da Ração Itambé.
No Mini-curso, Mozar Salviano Barreto, médico veterinário, ministra palestras com os temas: Qualidade do Leite, Contagem Bacteriana, Contagem de Células Somáticas, Sólidos Totais do Leite, Resíduos de Antibiótico, além de mostrar na prática todas as técnicas para se alcançar uma maior qualidade do leite e conseqüentemente maior faturamento. Durante o evento será apresentada uma palestra sobre Nutrição e Qualidade, ministrada por Max Versiani Serafim.
O projeto é gratuito e destinado aos produtores filiados à Cooperativa Regional dos Produtores Rurais de Carmo Cajuru. Ao todo serão cerca 100 produtores rurais beneficiados com o curso que é realizado na Fazenda Pasto Fechado.
Fonte: Assessoria de Imprensa, adaptado por Equipe MilkPoint
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.