ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Curso no Ital abordará tecnologia e ingredientes do pão de queijo

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 18/04/2017

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0
O curso ‘’Pão de Queijo: tecnologia e ingredientes” será realizado em Campinas no dia 7 de junho 2017, das 8h às 17h30, pelo Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec) por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).
 
pão de queijo

O objetivo da formação é destacar a função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de processamento e de congelamento dos pães de queijo. Serão abordados conceitos e função, com destaque na adição de ingredientes mais saudáveis, processos de fabricação e métodos de conservação, além de aula prática.

O investimento é de R$ 1 mil até 18/05 e R$ 1.100 até 30/05. Mais informações pelo e-mail eventoscch@ital.sp.gov.br; ou pelo telefone (019) 3743-1964. O Cereal Chocotec fica na Avenida Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas - SP. 

As informações são do Ital. 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

MilkPoint AgriPoint