A Cooperativa Piá reformulou a embalagem de seu principal produto, o leite longa vida, e planeja aumentar o processamento em 30% até o final do ano. A empresa processa mais de 320 mil litros de leite por dia em sua fábrica de Nova Petrópolis, a 90 quilômetros de Porto Alegre (RS), e distribui a produção nos estados da região Sul e em São Paulo.
Depois de lançar a nova embalagem do leite longa, que ganhou um sistema para abrir e fechar o produto, a Piá pretende investir em novos itens como iogurtes com pedaços de frutas nos sabores morango, pêssego e ameixa.
Fundada em 1967, a cooperativa tem cerca de 9,6 mil associados e produz leite longa vida, doces cremosos, iogurtes, queijos e outros derivados de leite. A Piá detém 10% de participação no mercado gaúcho de leite.
Fonte: Estadão/Agronegócios (por Sandra Hahn), adaptado por Equipe MilkPoint
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.