Conheça a página temática de ingredientes e tecnologias em lácteos

Na página temática de ingredientes e tecnologias em lácteos estão disponíveis artigos sobre reaproveitamento de coprodutos, filtração de membranas e muito mais!

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

No processamento de leite e derivados são utilizados ingredientes que proporcionam melhorias nas características físico-química dos produtos, redução de custos e reaproveitamento de coprodutos, desde que atendam a legislação vigente.

Além dos ingredientes, as indústrias de laticínios dispõe de tecnologias para o aprimoramento, automatização e/ou otimização de processos, como a filtração por membranas.

Continua depois da publicidade

Na página temática de ingredientes e tecnologias em lácteos você encontra artigos sobre o uso de leitelho e soro de leite na produção de lácteos, corantes naturais, enzimas, entre outros. Além disso, encontra textos sobre uso de tecnologias em laticínios.

Essa é uma iniciativa que separa os conteúdos do site por macro temas, visando uma melhor experiência para todos os leitores. Para saber mais sobre as páginas temáticas, clique aqui.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?