Conheça a página temática de análise e inspeção de lácteos

Na página temática de análise e inspeção de lácteos estão disponíveis artigos sobre as principais fraudes, análises de composição do leite e muito mais!

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

O leite precisa passar por análises de composição nas indústrias de laticínios com o objetivo de detectar possíveis fraudes e confirmar a qualidade microbiológica e físico-química da matéria-prima. Além disso, durante o processamento também são realizadas análises, como a peroxidase e fosfatase para fornecer informações sobre a pasteurização e a determinação do grau brix em lácteos concentrados, por exemplo.

Por isso, os profissionais do setor devem saber realizar e interpretar as análises da matéria-prima, bem como dos derivados para atender padrões de qualidade e as legislações vigentes. Na página temática de análise e inspeção de lácteos estão disponíveis artigos técnicos sobre as principais fraudes, análises de composição e parâmetros físico-químicos do leite e muito mais, acesse e confira!

Nas páginas temáticas os conteúdos do site estão separados pelos principais temas do setor lácteo. Essa é uma iniciativa do MilkPoint para aprimorar a experiência de todos os leitores. Para conferir, basta clicar aqui.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?